Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| Владимирович | Наверх ##
21 сентября 2007 19:18 26 сентября 2007 15:45Вопрос ? Возможен ли поиск по т. справочнику , родственников , проживавших в послевоенное время в Питере , семья : Герасимовых - Пётор Алексеевич и его дети : Зинаида Петровна , Нина Петровна , Валентина Петровна и их брат Имени которого нам не известно ? Как и года рожденния . Знаем адрес проживанния в послеблокадное время : ул.Войнова д.46 или д.48 , номер квартиры тоже орентировочный : N=13 | | |
| Владимирович | Наверх ##
21 сентября 2007 19:23 27 сентября 2007 12:07 Подскажите пожалуста , по какому номеру т. можно позванить в адресное бюро г. С-Петербурга ? - На тему : куда переехали люди с данного адреса ? | | |
мореНовичок  Питер Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 октября 2007 22:30 помогите пожалуйста найти в питере Казак Александр Анатольевич 1972г.р | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
5 октября 2007 8:16 --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Телефонные справочники разных городов" (8 октября 2007 14:51)
|
мореНовичок  Питер Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 октября 2007 0:48 11 октября 2007 23:10 спасибо.там уже была-устарело.может у кого-нибудь есть поновее?или моб.базы? | | |
| Наверх ##
10 октября 2007 18:49 Здравствуйте! Такая проблема: знаю, что в 70-гг. моя родственница, которую я разыскиваю, переехала в дом 127 по улице Садовой, но квартиры не знаю. Нельзя ли, если есть такая возможность, получить информацию по всем жильцам этого дома? И еще: может, у кого-то есть то же самое, но 70-х гг. Буду очень благодарен. Фамилия - Калино, но, возм., вышла замуж, а новой не знаю, поэтому и прошу полный список  . Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| gluk Начинающий
11 октября 2007 19:02 Tanusya
Пожалуйста посмотрите фамилии Бояршинов, Васюков, Плешков? | | |
| Наверх ##
31 октября 2007 18:53 здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не переименовывались ли дома на улице Садовой, начиная с начала 70-х гг., и если да, то каким номером стал дом 127? Тот же вопрос по ул. Декабристов, но, если возможно, с начала 40-х гг. - каким стал дом 48. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
| Наверх ##
7 ноября 2007 16:38 Здравствуйте еще раз! Подскажите пожалуйста, к какому району города принадлежат: Московский проспект, 9 и Московский проспект, 98 (был когда-то 106)? Спасибо большое! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
|