Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 июля 2007 9:29 Kvak, Я позвонила по предложеннуму номему (ул.Народная 33 - 33 ), там раньше жили Токаревы, которых я ищу, мне сказали что они теперь на Бабушкинской ул. (или Бабушкина) Посмотрите пожалуйста.
Спасибо большое! --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 июля 2007 16:27Просьба Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, кто проживает сейчас по адресу: Наб. Канала Грибоедова, 82/2, кв.11 и, если возможно, телефон. Когда-то там жила моя тетя, которую я разыскиваю. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 июля 2007 17:58 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, кто проживает сейчас по адресу: Наб. Канала Грибоедова, 82/2, кв.11 и, если возможно, телефон. Когда-то там жила моя тетя, которую я разыскиваю. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Olegich79 Новичок
27 июля 2007 21:48Здраствуйте. KVAK большое спасибо. Посмотрите пожалуйста Балакина П.И. Балакина М.Д. Бахвалова М.Д. Зайчёнок П.И. Зайчёнок Т.А. или Т.Я. Зайчёнок Д.А. или Д.Я.
С уважением Олег. | | |
| Evodbg Новичок
30 июля 2007 0:24 Очень прошу посмотреть - Качанова (Молоток) Эмилия Юрьевна. Особенно, если имеется база по сотовым. База на интравеб спб ру выдает телефон и адрес, но по ним отвечают, что такая там не живет. Заранее благодарен! | | |
| Zerbot Новичок
14 августа 2007 6:01 Люди!! Помогите найти телефон в Питере по адресу Проспект Космонавтов Дом 64 квартира 21. Если сумеете найти в течении одного дня буду отбивать поклоны всю жись | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 августа 2007 14:36 resunik_ На ул. Бабушкина три семьи Токаревых, я Вам телефоны в личку сброшу.
nikshelim Ответил в личку --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 августа 2007 15:12 OlegichПо Зайч Енкам могу предложить вариант Д.А. и М.А., брат и сестра Аркадьевичи. Вообще-то мне гораздо легче работать с именами, а не инициалами. А, вот есть М.Д.  , сейчас отправлю --- Кирилл. Санкт-Петербург.
18 августа 2007 17:11 Evodbg К сожалению, только старые данные. По сотовым пусто. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8780 | Наверх ##
18 августа 2007 21:20 Кирилл, Спасибо большое! Все получила, буду работать. Потом сообщу о результатах.
| | |
|