Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
наташенька Знаете, по большому счету, мы все тут именно этим занимаемся.
Полагаю, для многих из нас общение с живыми родственниками является ключом к двери, которая приоткрывает перед нами завесу над тайнами прошлого.
Данные по людям, ушедшим в мир иной хранятся в ЗАГСах по месту смерти, в отделах кадров на тех предприятиях, на которых они работали... Вариантов достаточно много и, если не бояться потратить достаточное количество сил и времени, можно накопать очень многое.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
наташенька
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за ответ))
А вы не поможете найти людей по фамилии Басовы. Это девечья фамилия моей мамы, у нее есть 3 сестры и 2 брата. А вот о моей бабушке и дедушке не знаю абсолютно ничего. Если у вас есть возможность что либо узнать, буду Вам благодарна.
море
Новичок

море

Питер
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
спасибо. : sad.gif к сожелению это я знала.но всё равно спасибо!
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Kvak
Большое спасибо!
море
Новичок

море

Питер
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
доброе время суток.может у кого-нибудь есть базы моб.операторов Питера?если не трудно посмотрите:Казак Александр Сергеевич(25.06.1972г.р.)или кого нибудь из его родных:Казак Сергей Сергеевич,Лариса Александровна,олег Сергеевич.Спасибо заранее.
Снег
Участник

Хабаровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Kvak
Пожалуйста посмотрите по базе нет ли там фамилии САВКЕВИЧ.
Большое спасибо.
---
Ищу информацию о Савкевич
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
Уважаемые волонтеры!
Помогите разыскать людей по фамилии
Верипя/Верипяя по СПб и Ленинградской области.
Заранее признательна.
Valentina V
---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Буду Вам очень признательна за любую информацию по фамилии Кречмар.Спасибо.
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
kvak
Посмотрите,пожалуйста,Субботский.
Они проживали в Ленинграде с 1933 года.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Посмотрите пожалуйста на Винограденко Алексея Захаровича и Артемьева Петра.
Спасибо.
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈