Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 136
Добрый день, уважаемые соседи.
Нужна помощь в Российском государственном историческом архиве - 190000, г. Санкт - Петербург. Английская набережная, д. 4.
В документах Министерства путей сообщения (до 1917 г.), в том числе фонд «Управление железных дорог (1899 - 1917): ф. 273, 56208 ед. хр., должна быть информация о моем прадеде Левкович Иосифе Васильевиче Lewkowicz Jozef (отчество Bazil). В 1916 г был начальником станции Водороздел, Невиномысского уезда (Владикавказ). Вероисповедание римско-катол-е, потомственный дворянин.
Предлагаю руку помощи в эстонских архивах

с уважением
Анна
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Olka001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
mowgli
я могла бы туда съездить... но только неизвестно дадут ли мне доступ к документам... скорее всего всё ограничится заполнением анкеты...
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
mowdli
Olka001

Вы может быть не знаете, что РГИА уже полтора года не работает в сявзи с переездом. Было шумное освещения осбытия в прессе с участием В.В. Путина.
Olka001 Вы может об этом что то слышали как жительПетербурга. 101.gif
И адрес у архива уже иной.
Говорят к ноябрю будет архив работать.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Line
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Кейльман?
Если сузить диапазон, то с 1910 по 1917 гг.

С уважением, Татьяна Бокарева
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 136
Уважаемый ast
послала вам личное сообщение
Анна
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
море
Новичок

море

Питер
На сайте с 2007 г.
дорый день.случайно увидела что у вас есть базы мобильных операторов.не могли бы вы посмотреть Казак Александр Сергеевич 25.061972г.рождения.
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Помогите, пожалуйста, найти информацию о проживающих (или проживавших) в Питере Касирских (и Кассирских). Особо интересуют Касирская Лия Иосифовна и Касирский Исаак Иосифович.
А также, нет ли информации по адресу: Луначарского пр. 38, кв 317 (кто там проживает/проживал и номер телефона)?
Натти
Участник

Мск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые волонтеры!И у меня просьба.Будьте добры,посмотрите фамилии Добронравин и
Головщиков.
---
составляю древо
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Может быть, кому-то это интересно: в воскресенье, 29.04, я видел в продаже на блошином рынке у м. Удельная ленинградскую телефонную книгу 1969 года (составлена по данным начала 1968 г.) Продавала женщина лет 40, просила 100 рублей. Стояла она в самом конце рынка, около забора частного дома (совсем близко к улице Поклонногорской и к соответствующему переезду). Я там прямо на месте посмотрел в книге тех, кто меня интересовал 101.gif (никого не нашел, правда). Покупать книгу мне нужды не было, но кому-то может быть интересно. Скорее всего, книга еще не продана. В принципе, если буду на этом рынке в следующие выходные, могу для кого-нибудь и приобрести. Пишите!

А сам я интересуюсь данными о живущих (или недавно живших) в Питере Касирских Кассирских), особенно мне интересны Лия Иосифовна Касирская и ее брат Исаак Иосифович Касирский. Также хотел бы узнать, кто живет (жил) по адресу: Луначарского пр. 38, кв 317 (и номер телефона этой квартиры).
Татьяна Н
Новичок

Татьяна Н

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста посмотрите Артеменко Иван Григорьевич и Артеменко Евгений Григорьевич!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈