Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| Валерий СПб Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
3 января 2015 1:44 --- Тверская губ., Корчевской у., Кимрская в., д. Пешково (Плешково) - Кулаковы, Новоторжский у., Прудовская в., д. Марково - Жаворонковы; Новгородская губ., Старорусский у., Губинская в., д. Н.Пустошка - Прокофьевы, Зуевы; Орловская губ., Севский у., Орлинск | | |
3 января 2015 14:33 Здравствуйте. Разыскиваю домашний адрес и телефон ВЛАДИМИРОВА ГЕННАДИЯ БОРИСОВИЧА, рожденного в Ленинграде в 1957 году. В детстве проживал на Гаванской улице, дом, по-моему, 11, затем на Аллее Поликарпова, дом 5, кв. 660, а сейчас то-ли на Наличной улице, то-ли в районе Наличной. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
26 марта 2015 16:11 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
26 марта 2015 16:13 | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9005 | Наверх ##
26 марта 2015 16:14 26 марта 2015 16:15 В соцсетях, в т.ч. на "Моём мире" Мэйл.ру не пытались искать? Наверняка, хотя бы электронная почта у кого-то есть | | |
Maxim_VУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
27 марта 2015 16:27 Leontiya написал: [q] В соцсетях, в т.ч. на "Моём мире" Мэйл.ру не пытались искать? Наверняка, хотя бы электронная почта у кого-то есть [/q]
Пытался. Только на мужа страницу нашел. Последний раз заходил в 2008году. --- Интересуюсь-КОПАЮ родословную:
Воробьевы - Курская губ., село Н-Касинова (Нижнее Касиново), х. Абрамов(ка)
Елагины - Самарская губ., село Калиновка
Ныровы - Аму́рская обл. д. Ново-Воскресеновка | | |
Maxim_VУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
27 марта 2015 16:29 russisk4 написал: [q] Вам нужно написать в эту тему: document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&o=">https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&o=</a>' ;https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&o= [/q]
А я куда написал!!!!)))) Сиду и написал Современный справочник по Питеру --- Интересуюсь-КОПАЮ родословную:
Воробьевы - Курская губ., село Н-Касинова (Нижнее Касиново), х. Абрамов(ка)
Елагины - Самарская губ., село Калиновка
Ныровы - Аму́рская обл. д. Ново-Воскресеновка | | |
| Павел Калугин Участник
Россия, Ростовская область Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
31 марта 2015 8:25 Здравствуйте!Интересуют два адреса(названия улиц 50-60х годов) г. Ленинград ул. Куйбышева 12 кв. 29 и г. Пушкин ул. Пролетарская 27 кв. 12.Возможно сможете подсказать кто живёт по этим адресам сейчас?Заранее благодарю. --- Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край) | | |
Busina Саратов Сообщений: 682 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 624 | Наверх ##
31 марта 2015 10:28 31 марта 2015 10:37 Прерванная войной, история любви…..
В семье хранятся письма с фронта лейтенанта-танкиста Кирносова Ивана Ивановича к родной сестре Пащенко Анне Ивановне.
Фрагмент письма от 26. 01.1943 года: « Живу я по-старому. Учусь. Учусь я тому, чему учился в военном училище, т.е. танкистскому делу. Признаюсь, в Ленинграде есть у меня очень хорошенькая девочка, с которой я познакомился зимой, чуть не женился. Зовут ее Ниной. Отвечай ей всегда. Адрес ее: Ленинград -14 Ул. Некрасова дом 29 кв.15 Антонова Нина. Вот коротко все. Пиши. До свидания. Крепко целую всех, Твой единственный брат Ваня.» В центре Санкт-Петербурга на ул. Некрасова дом 29 - бывший Доходный дом стоит на своем прежнем месте, в доме 56 квартир, остался ли кто из потомков Нины Антоновой проживать в квартире № 15, не знаю. Хотела написать заказное письмо с уведомлением, но вероятнее всего через 70 с лишним лет, вряд ли это уместно? А впрочем, а вдруг….
Фрагмент письма Нины Антоновой : 9.8.1944 г. «Здравствуйте дорогая Анна Ивановна! Сейчас получила от Вас письмо, за которое очень, очень благодарю. Спасибо, что Вы вспоминаете меня, хоть совсем меня и не знаете, так же и я Вас, ведь кроме Ванечки я больше никого не знала и вот только теперь через письма познакомилась с Вами, я очень жалею, что мы не были с Вами знакомы при жизни Ванюши, а он мне всегда говорил, что у него очень хорошая сестра, о всех он мне рассказывал , и он всегда очень часто вспоминал Вас и мечтал после войны поехать сразу домой . И вот ему не пришлось…Очень жаль… Да, Анна Ивановна, я Ванечку очень любила….»
Что можно предпринять , что бы узнать, кто живет в квартире №15? Какие советы? --- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец". | | |
| метапель Сообщений: 1887 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1056
| Наверх ##
4 апреля 2015 9:38 4 апреля 2015 9:52 Busina написал: [q] [/q]
Смотрите свои ЛИЧНЫЕ --- метапель | | |
|