Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
xrompik | Наверх ##
18 июля 2014 13:34 18 июля 2014 13:34 Здравствуйте.Нужен телефон в Питере Цепова Елена Аркадьевна.примерно 1960-1962 года рождения.Живет по улице Заневский проспект дом вроде 47
кв.42. (Номер дома не точно) у нее сын Цепов Виктор (20-23 лет) --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
18 июля 2014 15:01 xrompik, написала в личку --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
kaznadНовичок  Тольятти Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
2 августа 2014 17:01 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Швейкин по г. Кронштадт. Интересует любая информация, может у кого есть старые справочники, послевоенные
Заранее благодарна --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово | | |
К данной теме присоединена тема "-узнать номер телефона по адресу " (12 сентября 2014 13:24)
|
К данной теме присоединена тема "Кушлис" (12 сентября 2014 13:30)
|
byzoon Участник
Новороссийск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 сентября 2014 13:04 Добрый день! Ищу Виноградова Сергея Евгеньевича примерно 1941 г.р. Проживал в Питере на бульваре Профсоюзов (ныне Конногвардейский), д.5, кв. 7. После 2000 года переехал на Ленинский проспект, д.119, кв.122.
Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко | | |
Zelencova Новичок
20 декабря 2014 5:46 Необходимо узнать данные всех, кто был прописан до 1941 года по адресу: Ленинград, наб. р. Пряжка, дом 8/4, квартира 4. Возможно, это последняя надежда перед моим уходом в мир иной ( мне 80) узнать о моей матери.Её ОСТАВИЛИ ЗАЩИЩАТЬ ГОРОД, а нас-детей эвакуировали. --- Помогите отыскать маму. | | |
Валерий СПб Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
2 января 2015 5:18 Поздравляю всех с Новым годом! Нужна помощь знающих людей. Родственница согласно выписки из домовой книги выбыла 4.10.1974 по адресу: "Красноармейская дом. 18 (дом престарелых)". В справочнике "Указатель проездов Ленинграда 1969г." есть только одна Красноармейская ул. (без номеров 1-я, 2-я и т.д.) в Невском районе от пр. Володарского до Караваевской ул. Это район Рыбацкое, где в 80-х все старые деревянные постройки снесли бульдозерами и выстроили новый микрорайон. А был ли там по этому адресу в 70-х дом престарелых? К сожалению, нет справочника ЛГТС "Телефоны учреждений, предприятий, организаций" 1970 года, чтобы проверить. Может был дом престарелых на других Красноармейских улицах? P.S. сообщение продублировано из https://forum.vgd.ru/post/12/3074/p1836367.htm#pp1836367 --- Тверская губ., Корчевской у., Кимрская в., д. Пешково (Плешково) - Кулаковы, Новоторжский у., Прудовская в., д. Марково - Жаворонковы; Новгородская губ., Старорусский у., Губинская в., д. Н.Пустошка - Прокофьевы, Зуевы; Орловская губ., Севский у., Орлинск | | |
Валерий СПб Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
3 января 2015 1:44 --- Тверская губ., Корчевской у., Кимрская в., д. Пешково (Плешково) - Кулаковы, Новоторжский у., Прудовская в., д. Марково - Жаворонковы; Новгородская губ., Старорусский у., Губинская в., д. Н.Пустошка - Прокофьевы, Зуевы; Орловская губ., Севский у., Орлинск | | |
3 января 2015 14:33 Здравствуйте. Разыскиваю домашний адрес и телефон ВЛАДИМИРОВА ГЕННАДИЯ БОРИСОВИЧА, рожденного в Ленинграде в 1957 году. В детстве проживал на Гаванской улице, дом, по-моему, 11, затем на Аллее Поликарпова, дом 5, кв. 660, а сейчас то-ли на Наличной улице, то-ли в районе Наличной. | | |
|