Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| fishka Новичок
г.Москва Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 января 2006 11:22 Здравствуйте!
Помогите найти адреса Расшиваевых в Питере.
Заранее спасибо! --- Селезнёвы,Куловы (Владимирская обл.),Расшиваевы,Бычковы,Дьячковы (Моск.обл),Самохваловы,Жестковы,Коробковы (Пензенская или Тамбовская обл.),Александровы,Поповы (Липецкая обл.) | | |
| avgusta Украина Сообщений: 591 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
24 января 2006 12:00 Посмотрите., пожалуйста, номер телефона Бутлер Татьяны Александровны.Спасибо. | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
25 января 2006 12:03 fishka нашла две семьи родственников, живут на соседних улицах. Подробности - в Личных. avgusta нашла, смотрите Личные сообщения --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
| fishka Новичок
г.Москва Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 января 2006 13:55 Lynka,спасибо.
Ирина. --- Селезнёвы,Куловы (Владимирская обл.),Расшиваевы,Бычковы,Дьячковы (Моск.обл),Самохваловы,Жестковы,Коробковы (Пензенская или Тамбовская обл.),Александровы,Поповы (Липецкая обл.) | | |
| avgusta Украина Сообщений: 591 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
25 января 2006 19:08 Спасибо всем, кто прислал телефон Бутлер Татьяны Александровны. Замечательная женщина, много интересного рассказала, но, к сожалению,к моей родословной отношения не имеет. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
26 января 2006 23:00 Lynka Будьте любезны посмотрите по другому каналу! Прождал пол дня и не дождался-работают.Единственное что узнал у соседки ,что телефон городской у них есть! Оставил свои питерские координаты и тоже не дождался! Купил в метро диск с базой- Питера и области!! проверил а он с музыкой! Вот так ! Одно утешение,хоть музыка нормальная! Александр! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
30 января 2006 14:05 Sanger К сожалению, по другому каналу пробить не удалось - нет сведений о номере телефона. Все данные есть, а телефона нет... :sad: | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
30 января 2006 21:30 Lynka Признателен за заботу! На моё письмо не ответили, но я нашёл в Областной базе адрес второго брата-Александра Скутте_ написал ему письмо,может он поактивнее! А в Питер в следующую поездку вновь пойду караулить! Бог троицу любит! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 735 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
2 февраля 2006 15:08 KvakAnton1968 Я так понимаю, что есть СПб по годам 1837,1898,1899, 1917,1934,1935 По всем этим годам , информацию получила, большое спасибо! Где-то промелькнуло, что есть СПб по 1911-1913г.г. Если это так, то посмотрите, пожалуйста там Швойницких. Зарание благодарю! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
13 февраля 2006 18:19 rittas Я посмотрел "Весь СПб 1912 "(у меня на диске есть) там следующие Швойницкие:
Швойницкая Люция Адольф. пот. двн. Разъезжая, 7 Швойницкий Владисл.Владисл. Литейный, 31 Парикмахер
Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
|