Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| Anton1968 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 августа 2005 9:01 поиск родственников.однофамильцев в Питере по адресной базе. --- Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников! | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
18 августа 2005 22:02 [B]Anton1968 [/B] ДОбрый вечер! Не посмотрите по СПб--Ванифатьевы. Заранее спасибо! Да, а база на какой год? Юлия | | |
| Anton1968 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 августа 2005 22:20 Ванифатьевы отправлены в личку --- Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников! | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
23 августа 2005 0:28 [B]Anton1968 [/B] Спасибо! Буду изучать! Юлия | | |
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
28 августа 2005 21:37 Kvak а мне нужна помощь по Питеру такого рода. Мне нужен Калпашников ( инициал не знаю!), но он Зам Дирижера Большого Государств драмтеатра СПб ( возможно информация и устарела, но пока располагаю только этой) Может быть в Справочнике есть его дом адрес, я бы написала ему письмо. Меня интересует его жена- Аргутинская Ольга Владимировна, но ее уже нет в живых. Но мне нужны ее данные. --- Бог в помощь. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
29 августа 2005 17:38 SK информацию, отправленную в личку подтверждаю по Калпашникову, Ольги Владимировны в 2003 г. не нашел, есть только Нина Константиновна.
--- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8804 | Наверх ##
29 августа 2005 19:23 Кирилл, спасибо. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
30 августа 2005 23:18 Kvak Кирилл, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОООО!!! С Ниной Константиновной Аргутинской переписывалась уже. Она очень много помогла, она канд библиограф.наук:))) Но тем не менее, есть куча вопросов еще открытых. Особенно по Ольге.. никто ничего не знает:((( вы дали даты и адрес, это уже кое-что. Попробую написать Калпашникову, Бог даст может повезет, и он ответит. Т.к. Ольга умерла что-то дата мне ее не нравится:((( как это 1948 г р ??? не может быть!!! и Калпашников тоже не может быть с такой датой... Что-то тут не так:((( они лет на 20-25 должны быть старше... что делать?
--- Бог в помощь. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
31 августа 2005 11:39 SK Если в датах рождения такие расхождения - это, скорее всего однофамильцы. Я позвонил в БДТ им. Товстоногова, в справочной такой фамилии (Калпашников) не вспомнили, дали телефон муз. части - там пока не отвечают. Я попробую пошерстить по театральному закулисью, только не обещаю сделать это быстро. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8804 | Наверх ##
31 августа 2005 22:41 Кирилл! А много ли у Вас в Питере Яшиных. По приблизительным сведениям моя двоюродная бабушка Яшина Наталия Федоровна давно, правда, жила у сына в Ленинграде. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
|