Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
3 ноября 2005 15:11 Trish В моей базе фамилии Кохарь нет. Bianca, посмотрите, может, в вашей... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
3 ноября 2005 15:16 rittas Вчера был сбой и все сообщения пропали. Ещё раз отправила Вам в личные. Trish Аня! В моей базе Кохарь -нет.Может у других есть?! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 734 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
3 ноября 2005 23:04 Bianca Все получила, большое спасибо! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| Trish Москва Сообщений: 1485 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1043
| Наверх ##
4 ноября 2005 1:21 Lynka, Bianca, спасибо большое! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
11 ноября 2005 10:55Адреса архивов Меня интересуют почтовые и электронные адреса архивов в Сант-Петербурге, в которых может быть информация о военных с Украины 18, 19 века. Например, таких как Сенатский архив, Библиотека Российской академии Наук. Меня интересует Соколянский Кирилл Иванович из Юрьевки Царичанского уезда Полтавской губернии. Должность вроде бы адъютант-писарь Одесского кадетского училища. Погиб в Юрьевке в 1918г. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
| Eugeni Начинающий
Тула Сообщений: 31 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
12 ноября 2005 14:49Бакулин Посмотрите, если нетрудно, кто есть в справочнике "Весь Петербург" за 1910-ые годы из Бакулиных? | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
16 ноября 2005 17:58 А можно узнать как-то телефоны не по фамилии, а по адресу?? Мне нужны телефоны по ул.Верности, д.26, квартира № от 78 до 100. Есть телефон родственницы в этом доме, но ей уже 91 год и не отвечает номер уже 3 месяца. Хочу соседей найти и позвонить спросить, может она умерла  ( --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 ноября 2005 22:21 Уважаемые! Пожайлуста,помогите найдти в Питере Носовых (отчество Леонидовичи),а в Гатчине (предположительно) Хлопушиных. | | |
20 ноября 2005 13:36 SVETLANA 0 Отправила Вам в личные! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
21 ноября 2005 12:16 Сидор Смотрите в личных! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
|