Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская область, Самара и города Поволжья

- Ульяновск, Дмитровград, Тольятти, Чебоксары, Казань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
epod
К сожелению, такую фамилию найти не удалось.
Есть одна женщина с похожей фамилией Подгурная в Казани, адрес и телефон выслал Вам личным сообщением.
База написано что 2003 г., но, по своему опыту знаю, что доверять этим цифрам в базе нельзя.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
montem
Лилия, я поняла, что Вас интересует место рождения, поэтому и выбрала Ваши фамилии из базы по Самарской обл, в которой кроме даты рождения указано и МЕСТО рождения. Но, как я уже писала, содержимое баз различно, поэтому персоны, имеющиеся в одной из этих баз, могут отсутствовать в другой (и, соответственно, наоборот). Например, в базе с указанием места рождения нет детей.
Когда проанализируете полученный от меня список, пишите, чьи адреса и тлф нужны.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 629
DeMoN1057

Ирина, спасибо еще раз. Боялась, что после получения списка от Вас не поблагодарила (не нашла в личных письма Вам), а, оказывается, сделала это здесь.
Написала Вам письмо в личные с просьбой по Зеленчуковым. Буду признательна, если получится.
И еще один вопрос. А нет ли каких-либо адресных баз Куйбышева по состоянию на 60-е годы? Не сталкивались? Наверняка ведь какие-нибудь справочники существовали и раньше.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
татуся
Новичок

татуся

москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте, ищу отца Салахова Азата Абдулловича,примерно 50 лет,проживал в г.Ульяновске,заранее спасибо.за доставленные хлопоты.
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
montem
По Зеленчуковым ответила в Личных.
О базах за 60-е годы информации у меня нет. Тлф справочники, которые были дома, давно выкинуты. Помню только, что тлф тех времен, начинающиеся на 31 потом стали 30-…, а с прошлого года 330-… Возможно, кто- то сохранил место жительства и тлф с тех пор, тогда можно попробовать узнать и «вычислить» тлф других АТС.
---
epodgourski
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Посмотрите, пожалуйста, Подгурский/Подгурская.
А какого года данные?

Спасибо!
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
татуся
Салаховых в базе много, но, к сожалению, Салахов А. А. среди них не значится... :(
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
epod
Список с датами и МЕСТАМИ рождения отправила в Личные. Данные примерно 2003г. Кто интересует – пишите, поищу адреса и тлф.
---
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
epod
Адреса отправила в Личные. Если нужны тлф, то напишите чьи именно, позже поищу.
---
Electa
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Art-top
Здравствуйте!.
Большая просьба, поищите пожалуйста в базе по Ульяновску Ваньковых.
Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Самарская область, Самара и города Поволжья [тема №5651]
Вверх ⇈