Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская область, Самара и города Поволжья

- Ульяновск, Дмитровград, Тольятти, Чебоксары, Казань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Art-top

Спасибо, Артем!!!
Странно, я дмала соотношение будет наоборот.... А имена и отчества - только инициалами, да? Жаль...
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Lynka
Да, к сожалению в базе только инициалы, и номеров квартир нет... :(
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312
Art-top

Пожалуйста, посмотрите Полушина Сергея Ивановича. Спасибо.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Бахтины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Пинаевы, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
котовщиков антон
Полушина с подходящими инициалами не нашел, выслал список всех людей с этой фамилией Вам на e-mail.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 40
Уважаемый Art-top.
Простите пожалуйста, но можно мне Вас еще раз попросить. Только теперь фамилию Канаков...и только по Ульяновску.
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
lorika
К сожалению в Ульяновске Канаковых не нашел... :(
Канаковы есть в Самаре, Тольятти и Чебоксарах (это на всякий случай).
---
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 40
Art-top, Спасибо большое! 101.gif
До Самарских и всех остальных я пока не буду добираться.

Очень Вам признательна, lorika.
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1822
DeMoN1057
Спасибо огромное!!!
Нашёл я по Вашим данным, того кого искал.
Общался с женой (Людмилой), к сожалению, оказалось, что мой дядя уже умер.
Главное, что связь наладилась.

Ещё раз, благодарю за помощь!!!
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 88
Huginn
Рада, что удалось Вам помочь.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 88
Aslt
Отправила данные на 140 чел Вам в Личные.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Самарская область, Самара и города Поволжья [тема №5651]
Вверх ⇈