Самарская область, Самара и города Поволжья
- Ульяновск, Дмитровград, Тольятти, Чебоксары, Казань
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
15 сентября 2006 12:47 Art-top
Спасибо, Артем!!! Странно, я дмала соотношение будет наоборот.... А имена и отчества - только инициалами, да? Жаль... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 сентября 2006 12:00 Lynka Да, к сожалению в базе только инициалы, и номеров квартир нет... :( --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
26 сентября 2006 15:12 Art-top
Пожалуйста, посмотрите Полушина Сергея Ивановича. Спасибо. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 сентября 2006 19:43 котовщиков антон Полушина с подходящими инициалами не нашел, выслал список всех людей с этой фамилией Вам на e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 октября 2006 20:37 Уважаемый Art-top. Простите пожалуйста, но можно мне Вас еще раз попросить. Только теперь фамилию Канаков...и только по Ульяновску. --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
13 октября 2006 17:17 lorika К сожалению в Ульяновске Канаковых не нашел... :( Канаковы есть в Самаре, Тольятти и Чебоксарах (это на всякий случай). --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
13 октября 2006 17:46 Art-top, Спасибо большое! До Самарских и всех остальных я пока не буду добираться. Очень Вам признательна, lorika. --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1816 | Наверх ##
15 октября 2006 21:19 23 ноября 2006 19:59 DeMoN1057 Спасибо огромное!!! Нашёл я по Вашим данным, того кого искал. Общался с женой (Людмилой), к сожалению, оказалось, что мой дядя уже умер. Главное, что связь наладилась.
Ещё раз, благодарю за помощь!!! | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 584 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
16 октября 2006 9:10 Huginn Рада, что удалось Вам помочь. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 584 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
16 октября 2006 9:22 Aslt Отправила данные на 140 чел Вам в Личные. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
|