Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская область, Самара и города Поволжья

- Ульяновск, Дмитровград, Тольятти, Чебоксары, Казань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
DeMoN1057 , большое спасибо за ответ. К сожалению, этим летом очень редко захожу на сайт, и такое пропустила. Посмотрите, пожалуйста адреса нижеперечисленных людей из этого списка:
Семен Гаврилович
Юлия Николаевна
Татьяна Гавриловна
---
Наталия
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 87
Natali Burh
Ландышева Татьяна Гавриловна г.Самара, ул.Гагарина, 88А-401
Ландышева Юлия Николаевна г.Самара, ул.Булкина, 87-41
Семен Гаврилович - отсутствуют данные
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
DeMoN1057, спасибо за помощь.
---
Наталия
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Посмотрите,пожалуйста,Блистиновых/Блистановых,Лисицыных,Полосухиных и Прорубщиковых.
Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Максим Петрович Непрокин
Начинающий

Максим Петрович Непрокин

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти в Самаре и области Непрокиных.
---
Мы русские и этим многое сказано!
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Посмотрите, пожалуйста Швойницких.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 87
rittas
Швойницких не нашла
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
DeMoN1057
Спасибо, большое!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Gennadij
Начинающий

Gennadij

Deutschland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Помогите найти Кибирева Сергея Николаевича,в настоящее время служит в войсковой части, а в какой не знаю.
---
Demtschenko
borismak

Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
DeMoN1057
Будьте добры,посмотрите фамилию Сегаль. Номер 3-88453
у меня есть,но он,видимо,устарел.
И еще вопрос. Книги Памяти погибших в ВОВ по Самаре существуют? Неужели два моих родственника,добровольцами в 1941 году в 18 лет ушедшие на фронт,сгинули бесследно?
---
Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
http://www.myheritage.com/site-58212122/веб-сайт-семьи-макальских?lang=RU
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Самарская область, Самара и города Поволжья [тема №5651]
Вверх ⇈