Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Розыскиваю Ремизова (Ремезова) Александра Николаевича (р.03.08.1933) и его сына Анатолия Александровича (р.20.01.1957), родом из Нижегородской области (дер.Погатиха, Воскресенский р-н), а так же их потомков. Прошу откликнитесь!
Kdkv
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
TatianaLGNN
Посмотрите пожалуйста в Нижнем людей с фамилией Кадуковы. Они жили там после ВОВ.
Если есть, сообщите почтовые адреса в Личные.
Заренее благодарен.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Простите, была в отпуске. Займусь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kdkv
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
TatianaLGNN
Кстати, а каких Селивановых Вы ищите? Есть в Москве дальние знакомые с такой фамилией.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
В связи с поиском солдат, пропавших без вести в ВОВ, нужно связаться с Иннокентием ДУБРОВСКИМ или его родственниками в Нижнем Новгороде.
И. Дубровский войну встретил(довоенный призыв на Балтику)на Эсминце "Карл Маркс". Там же служил радистом мой дед, Вильков Александр Абрамович, призыв 38-39г,(Думаю, прозвище -Сашка-радист),пропавший без вести в августе 41г.
В 98г. в Нижнем Новгороде, где жил И.Дубровский у него брал интервью писатель И.Бунич.
С уважением Элла.king222@012.net.il
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Волонтеры!!!
Помогите найти телфон Лебедева Ивана Ивановича, 1929 г. проживающего в Нижнем Новгороде.
Андрей
---
Andrej-2
vaso
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
ИЩУ ТЕЛЕФОН НОВОМЛИНОВ ВЛАДИМИР или НОВОМЛИНОВА ВАЛЕНТИНА .Спасибо
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Помогите найти телефоны или адреса Квасниковых в Нижн. Новгороде (или может быть в области.)

Спасибо,
буду надеятся на помощь
Светлана
Бажена
Начинающий

Ижевск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
TatianaLGNN , менялись ли в Нижнем Новгороде за последние 2 года номера телефонов 25, 35 и 55 АТС?
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
TatianaLGNN
Посмотрите, пожалуйста Швойницких.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈