Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Надежда _Бай Александр Федорович видимо уже умер На 2001 год он есть в БД, на 2011 нет Но жена на 2011 жива была
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

helen44
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте, есть какая-то информация про Кургузова Евгения, отчество не знаю, г.р. примерно 1945, был сын Кургузов Игорь Евгеньевич, в разводе с Кургузовой(Даниловой) Александрой Марковной.
Деда ищу.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
helen44 Кургузовы из Мигалихи вроде бы были
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Подскажите пожалуйста, как менялись телефоны в Дзержинске? Телефон начинался на 25.
И есть ли база, где можно посмотреть адрес/телефон по улице и фамилии?
И может быть кто-то знает контакты бывшего директора музея рабочего посёлка Ардатова, Базарова А.В.?
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, существовали ли в конце 19-го и началк 20-го веков Адресные кники Нижнего Новгорода,
подобные Санкт-Петербургским ("Весь Петербург")?
По семейному преданию, брат нашего прадеда Пётр Николаевич Чернов (род. 20 января 1842 г в Кизеле Соликамской губ.), проживал в Нижнем Новгороде и работал капитаном(?).
Семьи не имел. К нему в гости любили приезжать племянники (упоминается в письме того времени). Умер от туберкулёза. О нём ничего документально не известно.
Сохранилась только фотография, сделанная 7 апреля 1887 г. ( На капитана совсем не похож)

Прикрепленный файл: смол Чернов Пётр Николаевич.jpg
---
С уважением, Анна
Ardilla

Ardilla

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 332
anna-tim, адресные книжки Нижнего рубежа веков существуют. Кажется, можно их посмотреть на сайте РНБ, и на "Царском селе" раньше можно было скачать, сейчас не знаю, активны ли ссылки
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55

Ardilla написал:
[q]
адресные книжки Нижнего рубежа веков существуют. Кажется, можно их посмотреть на сайте РНБ, и на "Царском селе" раньше можно было скачать, сейчас не знаю, активны ли ссылки
[/q]

Спасибо!
---
С уважением, Анна
Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 99
Помогите, пожалуйста, найти в Нижнем адрес Кузнецова Владимира Николаевича 1941 г. р. Предположительно жил там с 1970х. Может быть, информация о нем и его родственниках есть в каких-то старых справочниках?

Спасибо.
---
Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа)
shadow33

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 147
Подскажите, на кого зарегистрирован телефонный номер 4-83-41 в г.Выкса Нижегородской области. Ответ можно в "личку". Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
EsperanzaT К сожалению нет такой возможности по Дзержинску
anna-tim Только на 1915 год. Но она неполная. Но есть дела по капитанам в архиве
shadow33 Выксы у меня нет
Ms Smith К сожалению у меня теперь не работает база на стационарном компьютере. Но попробую что-то сделать по другому.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈