Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Sadko
Начинающий
Гость

NOVGOROD THE GREAT
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Помогите пожалуйста пробить по телефонной базе Н.Новгорода или область кто богат таковыми !
Я по прежнему ищу любую информацию связанную с проживанием моего деда- Шабарина А.И. 1913г.р.урож Новгородской обасти. Один из добр помощников мне сказал что таковую фамилию встречал ,она была в справочнике 2001-2003г. Затем не здорово помогли-опубликовали статью в комсомолке,но увы надежды не оправдались,в смысле откликов на статью не поступило. но это же не факт, что мой дед там,в Нижнем не проживал после В.О.В.
Помогите,нижегородцы,кто располагает хоть какой то инф.базой
Заранее всем спасибо !
---
Vladimir
Sadko
Начинающий
Гость

NOVGOROD THE GREAT
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая Татьяна Львовна !
Моя просьба на счет Данных о Шабарин А.И. скорее адресована к Вам,это ведь вы в свое время подсказывали мне на счет телефонной книги!? А у вас случайно не осталось той записи.К моему величайшему стыду у меня пропал тот файл с указанием адреса и телефона в Нижнем,о чем было запись в тел-й книге !
Пожалуйста !

---
Vladimir
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
october-79 Ну будете в Нижнем сообщите. строим встречу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Sadko Искала это я Вам и публиковала тоже я. Попробую найти. Я не помню в какой базе я это нашла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

epodgourski
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Подгурский/Подгурская

Спасибо
---
Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Gennik
Участник
Наблюдатель

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
ТатианаЛГННТатианаЛГНН
Мне очень нужен список Щаповых Вашего города и Нижегородской области (ФИО,г.р.телефон,,адрес).
Заранее спасибо!
---
http://gennik2007.narod.ru
Геннадий
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
october-79 В сормово на это сочетание нет никого. есть Мокрецова несколько как зовут не знаете. кстати можно скачать програмку по справочнику Я ей сейчас пользуюсь. Нормальная вроде бы.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Gennik Щаповых вечером наберу перешлю в личку
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈