Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
PH
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский (Хорожанская)
Заранее спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
october-79 У меня подруга Тараканова Светлана Николаевна( урожденная)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
TatianaLGNN ,Angy Буду очень благодарен,если вы посмотрите фамилию Саютинский , на сайте Победители я нашел Саютинского Ивана Васильевича, из Нижегородской обл. Буду рад любой информации по этой фамилии....Спасибо! Юрий.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Art-top У меня нет слов....может пригодится...да, конечно, пригодится! и еще как пригодится! если я не ошибаюсь старший из Саютинских приходится двоюродным братом моего отца,но это надо еще уточнить...В любом случае это наверняка наша родня! Пэтому прими мою самую горячую и сердечную благодарность!!! Я и тебе желаю таких же удач в поиске! Спасибоо! Юрий.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
juri
Рад, что смог помочь!
Но у меня не очень хорошая база, хотя в ней иногда попадаются персоны, не вошедшие в другие базы. Поэтому будет очень хорошо, если остальные тоже посмотрят эту фамилию у себя.
У меня нашлись:
Саютинский Николай Филиппович;
Саютинский Анатолий Николаевич;
Саютинский Александр Николаевич.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
october-79 Я рада. Т.е. поговорили уже?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈