Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 53
TatianaLGNN

У меня нет ГИБДД досовской версии.
Это из других нескольких баз.
Все куплено на рынках.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

kovostroj
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Ищу Новикова Евгения с которым служил в ВС находясь в Восточной Германии в 1992 году,после он уехал в Нижний Новгород. Я живу в г.Киеве.Помогите найти старого друга. Заранее благодарен

sad.gif sad.gif sad.gif kovostroj@kw.ua
Немчик
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти Абдрахманова Рината ( отца мы звали - дядя Алик), жил в Казахстане, город Караганда, в Майкудуке, учился в политехническом институте (СДМ-89-1). Ищет его Шмырко Василий Васильевич. Очень прошу помогите. Мой адрес -fam.schmyrko@freenet.de. sad.gif
---
Помогите!!!
Dimanchik_3000
Новичок

На сайте с 2006 г.
Здравствуйте !

Вот людей ищу из Нижнего Новгорода:

Токарева Анна Юрьевна (год рождения ноябрь 1981) или, если вдруг замуж вышла, брат ее - Токарев Сергей Юрьевич
(примерно 1976-1978 г.рождения).
Арзуманян Ляля Владимировна (апрель 1982 года рождения) .

Нужна любая информация. Они переехали в Нижний Новгород недавно (года 2 назад, в 2004).

Заранее спасибо огромное!!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Dimanchik_3000 Пока очень сложно. Нет доступа к адресному столу, закон закрыл доступ к нему
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dimanchik_3000
Новичок

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN А какие альтернативы? Что-нибудь посоветовать можете? Буду очень благодарен.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Dimanchik_3000 Может известно как зовут родителей, хотя бы по справочни ку ГАИ или телефонному посмотрю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 678
А нет ли у кого справочника Ардатовского района? Нужно посмотреть Мордвиновых.
Dimanchik_3000
Новичок

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN Родители переехали вместе с ними, и тоже года 2 назад. А может какой официальный запрос послать? Куда-нибудь в милицию?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Dimanchik_3000 Попробуйте! Через ЖДИ Меня слишком долго.
Пишите на отдел ОВИР
Нижний Новгород 603600 ул. Горького, УВД Нижегородской области
Паспортно-визовый отдел
Только отправляйте заказным с уведомлением
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈