Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Aslt
Судя по всему у нас с TatianaLGNN разные базы, поскольку у меня нашлось 40 записей и из Арзамаса всего 2 человека. Все, что нашлось высылаю на Ваш e-mail.

Марго
К сожалению Льва Васильевича в базе найти не удалось... Может быть TatianaLGNN сможет помочь. Единственное, что удалось найти - это Успенского Андрея Львовича подходящего года рождения, и по тому же адресу проживает Успенская Мария Васильевна 1936 г. р... Телефонов у меня в базе нет...

Удачи!
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Aslt
Участник

МО
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Артем)
Отдельное спасибо за сибирские города !!!!
---
С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно.
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Aslt
Не за что! :)
Рад был помочь!
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Art-top У меня ГИБДД база.
Aslt Пока нет так как дочь умудрилась грохнуть комп( в смысле конечно винду). А мне некогда переустановить винду
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
У меня тоже база ГИБДД, но, видимо, немного другая. Можно протестировать по какой-нибудь фамилии.
---
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Art-top

Не могли бы вы посмотреть фамилии Карпин и Добролюбский?

Спасибо 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Art-top Точно надо сравнить бы нам их101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Inga Ilves
Карпиных нашел несколько человек:
Михаил Степанович (3 записи по двум разным адресам)
Александр Викторович
Вячеслав Александрович
Наталья Александровна (2 записи)

А Добролюбских в базе нет. Зато Добролюбовых много :)
Данные выслал на Ваш e-mail.

TatianaLGNN
Я специально привел всех, кого нашел по запросу Inga Ilves, когда "почините" винду, проверьте те же фамилии по своей базе.
---
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 53
Aslt
Шабровых 13 человек ловите в личке.

Inga Ilves
Карпиных отправил в личку.
Добролюбский нет.

TatianaLGNN, Art-top

Давайте сравним по КАРПИНЫМ.
Отправил вам в личку что у меня есть сравните и решим.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Владимир К Хорошо сравню Но только к понедельнику. Вы их откуда взяли из ГИБДД? У Вас ГИБДД досовская версия?
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈