Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
shiba Москва Сообщений: 238 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
4 июля 2006 12:03 Владимир К А скажите если не секрет какими базами пользуетесь? По адресу который с телефоном я к сожалению не попал. Номер оказался за другим абонентом. Буду надеяться что письма дойдут до адресатов. Опять же если люди захотят ответить. Многие очень безразличны к генеалогии. :sad: | | |
Владимир К Москва Сообщений: 242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
4 июля 2006 14:00 shiba
Баз у меня много копил не один год. Правда в основном из Митино и Царицино (радиорынки). Правда иногда не очень достоверны видимо устаревшие но очень очень часто попадает в цель. Но я все равно коплю как Плюшкин. А в том что многие безразличны к генеалогии вы к большому сожалению правы. Очень многие не отвечают.
--- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
vickУчастник  моск. обл. Сообщений: 61 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 июля 2006 9:00 Татьяна, посмотрите, пожалуйста, информацию на Пилясову Любовь Васильевну. Живет в Нижнем (район Сормово).
Заранее Вам благодарна. | | |
| Aslt Участник
МО Сообщений: 69 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 августа 2006 10:51 Посмотрите, пожалуйста, фамилию Шабров(а). В тел.справочнике фамилия есть, но там ни имен, ни возраста. :sad: --- С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 августа 2006 14:19 Aslt А по конкретнее. Шабровы все-таки ну очень большая фамилия. Вас что интересует? У меня кстати нет справочника с годами рождения. для всех. Старый ГИБДД только --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Aslt Участник
15 августа 2006 21:14 TatianaLGNN) Меня интересуют имена, отчества, даты рождения и адреса Шабровых.
Т.к. несколько семейств указывают, что у них есть родня в Нижнем, было бы интересно попытаться связать эти семейства.
Фамилия Шабров не такая уж и большая. ИМХО в Нижнем должно быть не более 10-20 семей. --- С уважением, Алексей.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
16 августа 2006 10:21 Aslt Хорошо посмотрю что есть в ГАИшной базе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 августа 2006 22:25 Aslt Я посмотрела Там 35 шабровых. В основном в Арзамасе. К сожалению база в Фоксе сделана. Не дает копировать. Попробую набрать все после субботы. Я уезжаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Aslt Участник
16 августа 2006 22:36 А Вы попробуйте копию изображения экрана в файл сделать и прислать Я сам наберу --- С уважением, Алексей.
17 августа 2006 21:50 Aslt Если бы это можно, я бы сделала, но они в разных местах базы. Я попробую найти Foxpro, чтобы сделать выборку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|