Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
bts12
Спасибо, Вы по всей области смотрели или только по Нижнему?
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Голубка Такой фамилии нет даже в области на 2002 год.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
TatianaLGNN
Спасибо!! Это отличная новость!!!!
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
bel18a
Начинающий

bel18a

Тверская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Разыскиваю ребенка умершей года 3-4 назад в Н.Новгороде Кудрявцевой Нэлли отчество не известно возможно Николаевна, рождения от 1940 до 1943 гг. Они жили вдвоем с сыном. Помогите, если сможете. Это моя родственница в третьем колене, которую я давно разыскиваю. Надеюсь на редкость имени.
С уважением к Вам Владимир.
---
Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области
ShIK-2011

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Посмотрите, пожалуйста, есть ли Кургузова (Потехина) Анна Ивановна. Предположительно в г.Семенов Нижегородской области или в Семеновском районе.
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Kolonn
Новичок

Kolonn

г.Елец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Убедительная просьба, посмотрите пожалуйста по справочникам г. Нижний Новгород Чурсину Марину Дмитриевну 1960 г. р. Буду рад любому контакту. Заранее благодарен.
---
Спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Kolonn Есть только 1964 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Naima
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Маркина Николая (отчество не знаем) ветерана ВОВ примерно 1917-1919 года рождения разыскивает его дочь Роза. Он был женат на ее матери и служил в Узбекистане но когда дочери исполнилось 2-3 года они развелись и он уехал в неизвестном направлении. Роза 1949 года рождения, значит он ехал примерно в 1951 году. На сайте победители.ру мы нашли 4 человек подходящих по дате рождения но они в разных областях России. Нижегородская, Ставропольская, Оренбургская, Тюменская область. Как же узнать кто из них и как найти адреса или телефоны? Может кто-то из волонтеров есть из этих областей?? Помогите пожалуйста если есть возможность. Если его нет в живых может хотя бы какие то родственники имеются которые могут сказать о месте захоронения. Роза Николаевна - это моя свекровь, ее матери уже нет в живых давно и спросить некого подробности.
---
Разыскивается Маркин Николай ветеран ВОВ служивший в Узбекистане, его ищет дочь Роза.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Naima Добрый день. А что нельзя найти метрику о рождении свекрови, чтобы узнать точное имя отца?
---
_______

Naima
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
не могу ответить на Ваш вопрос, наверное если бы это было возможно то мне бы сказали уже и отчество
---
Разыскивается Маркин Николай ветеран ВОВ служивший в Узбекистане, его ищет дочь Роза.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈