Израиль
Телефонная книга
| borismak Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада Сообщений: 133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
22 июля 2005 20:44 Harry Игорь,адреса были на иврите,но наоборот(Программа их перевернула).Адрес на международном письме надо писать по-английски.Напишите,какие адреса Вас интересуют,я переведу.Могу и позвонить,если сообщите,о чем спрашивать. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
http://www.myheritage.com/site-58212122/веб-сайт-семьи-макальских?lang=RU
| | |
| borismak Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада Сообщений: 133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
22 июля 2005 20:58 tsvetik В телефонной базе Израиля очень много Богуславских,но Иды и Юлия нет.Я могу обзвонить часть номеров,но мне нужны данные о Вас (т.к.народ у нас очень подозрительный). Ф.И.О.,кем Вам приходится Ида, где Вы живете. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
| JuliaKrylova Новичок
9 августа 2005 13:36 Ищу Челомбитко Сергея Борисовича (1977 год рождения). Предположительно в Ашдоде или Ашкелоне. | | |
| carelena Новичок
1 сентября 2005 18:04 Ищу свою сводную сестру по отцу-(девичья фамилия-Стыскина Инна Александровна) Рожденная примерно 1944г. Пожалуйста напишите, что знаете в чем можете помочь. С уважением Стыскина Елена Анольдовна. Россия. г. Ростов/Дон | | |
hunalexУчастник Тот еще мембер  Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско Сообщений: 53 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 сентября 2005 4:50 Ischy Ester Botoshanski - mozhno li proverit' ee po baze? Esche est' vpolne spravedlivoe opasenie, chto ona yzhe ymerla, otslezhivaet li Vasha programma starue zapisi? Zaranee bolschoe spasibo! --- Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог) | | |
| Наверх ##
9 сентября 2005 1:12 hunalex В телефонном справочнике есть Эстер Ботошанская. Номер телефона: 02-6248546,это Иерусалим и окрестности. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
| Наверх ##
9 сентября 2005 1:29 JuliaKrylova К сожалению,фамилии Челомбитко и похожих на нее в телефонной книге Израиля нет. carelena Уважаемая Елена Арнольдовна я Вам ничем помочь не могу.Наша тема называется " Телефонная книга Израиля", а там девичьих фамилий,к сожалению,не пишут.Советую обратиться на сайт "Жди меня", там есть добровольцы из Израиля,помогающие отыскать в Израиле родственников и знакомых. Как они ищут,мне самому интересно узнать. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
| carelena Новичок
9 сентября 2005 11:44 Спасибо Вам за то, что ответили. С уважением Елена Арнольдовна. Попытаюсь обратиться на сайт "Жди меня" может там мне повезет больше. | | |
hunalexУчастник Тот еще мембер  Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско Сообщений: 53 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 сентября 2005 2:06 borismak Спасибо за Эстер - буду звонить! --- Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог) | | |
| Yuk Новичок
21 октября 2005 3:14 У кого есть возможность, пожалуйста, посмотрите в телефонной книге: Котляров Вадим Исаакович (г.р.1938, мой отец) Лариса Гавриленко Их дети: Никита, Тимофей, Тихон, Анна. Имигрировали в Израиль из Новосибирска в 1990.
А также Аркадий Ревенко (дядя отца).
Буду очень признателен за любую информацию. Юрий | | |
|