Израиль
Телефонная книга
| Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 164 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
2 марта 2006 15:41 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть людей с фамилией ГЕЦ. Если можно, имеющиеся данные по всем Гецам, в личные или на e-mail Спасибо! --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 марта 2006 18:35 Посмотрите, если не трудно, следующие ФИО: Коган Леонид Евгеньевич Коган Светлана Михайловна
Заранее спасибо! | | |
| borismak Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада Сообщений: 133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
28 мая 2006 21:21 Romanko Отправил в личные.Открытым текстом запретили передавать. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
http://www.myheritage.com/site-58212122/веб-сайт-семьи-макальских?lang=RU
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
31 мая 2006 1:09 borismak огромная просьба: посмотреть Бакшт Эдуард Яковлевич 1935 г.р. или Бакшт Чарита (записывала по телефону, могла записать неточно). Переехали в Израиль в 1996 г. из Ярославля. Заранее большое спасибо и плюсик в Ваш рейтинг. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| borismak Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада Сообщений: 133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
3 июня 2006 19:36 genealogy lover Приходится отрабатывать Ваш плюсик.Звонил по всем телефонам,что дал Вам Шафиро.Три последних никак не связаны с Эдуардом Яковлевичем Б. Это гарантированно. Первый номер 4 дня не отвечает,наверное люди в отпуске.Если с ними свяжусь,дам Вам знать. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
4 июня 2006 7:35 borismak Большое, большое спасибо, Борис! Вы заслуживаете еще 4 плюсика, но пока не могу Вам их обеспечить, т.к. повышать рейтинг пользователя можно только через определенный промежуток... Удачи Вам в Ваших поисках и здоровья Вам и всем близким! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
30 июня 2006 23:07 borismak Добрый день! Нет ли у вас возможности, посмотреть, какие там есть люди по фамилии Цунг? Заранее Вам признателен. | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
28 июля 2006 14:33 кто может подсказать все ли в порядке с телефонной линией Кармиэля? ни как номер не соединяется ни через оператора, у ни у самой не получается.. есть другие варианты как позвонить в Кармиэль? я набираю 00972 потом начиная ч 4 восемь цифр ой.. теперь вот оператор сообщила что либо поврежденность на линии, либо телефон отключен, скорее всего первое  ( --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
28 июля 2006 21:34 SK С телефонной связью в Кармиэле,слава Богу,все в порядке.У меня там живут родители и я им звоню после каждого обстрела,т.е 5-10 раз в день. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
| Наверх ##
28 июля 2006 21:38 AntonV Есть и Цунги есть Цванги.Судя по именам ,все они старожилы страны. Кто Вас конкретно интересует? --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
| | |
|