Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан. Алматы

телефоны по ФИО, адресу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Mill
Начинающий

Mill

г.Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте,если есть у кого возможность посмотреть по справочнику посмотрите пожалуйста Казахстан прежний адрес с которого они переехали Алма-Ата пр.Сейфуллина 329 Пасечнюк Анна Гавриловна1920х годов рождения ,её сын имя отчество не известно примерно 40х гр. ,его дочь в девич. Пасечнюк(ПасИчнюк)Ольга 1962-65гр
---
Мельниченко-Украина Херс.обл.с.Трифоновка.
Николаевы -Ю.Урал с.Айлино,г Златоуст,
Кузнецовы,Кочетковы,Еремеевы-г.Воронеж.г.Самара
Чураковы,Архиповы-г.Cамара Шен.р-н,Ст.Суркино,Сенькино.
Анисимовы Ниж. Новгород-г.Абакан
Cлизовы -Абакан,Алтай
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1161
Помогите, пожалуйста, найти по СТАРОМУ телефонному справочнику ЮЧЕНКО Дмитрия Константиновича. Может, у кого-нибудь сохранились справочники за 80-е годы? А, если есть только более поздние, то посмотрите, пожалуйста, просто Юченко, я думаю, их будет немного. Нужен почтовый адрес.
Спасибо.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
ArinaMil
Новичок

ArinaMil

Домодедово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Милютина Вероника Емельяновна, 1952г.р. В 1968 году жила в Джезказгане. Прошу помочь в розыске. Это дочь моего деда - Милютина Емельяна Терентьевича, 1907г.р., не знаю какого по счету брака.Я прихожусь ей племянницей. В 1968 году она вела переписку с нашими общими родственниками с Сахалина, есть две ее фотографии.
---
Ищу сведения о Милютиных: Емельян Терентьевич из Мордовии Eльниковский район деревня Каржиман его дети -Вероника 1952г.р., Виктор. Милютина(Еремеева) Варвара Константиновна- первая жена Емельяна Терентьевича, Горичишниковы, Дураевы, Зарубины,Тимошкины.
chydeca
Начинающий

г.Новокузнецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Доброе время суток ,прошу откликнуться вас форумчане!!!! Мои Дедушки и бабушки по фамилии ЧУДЕСА ,а это ЧУДЕСА Мария 1925 гр,Василий 1921гр,Илья 1927 гр ,попали в детский дом - Джамбульский...это было примерно начало тридцатых гг....после того как они вместе с родителями ЧУДЕСА Тимофеем Марковичем 1867 гр, и ЧУДЕСА Любовью.,год рождения мне не известен,направлялись в товарном поезде на житиё - бытиё - в Казахстан.,при них еще были дети Екатерина ЧУДЕСА 1917гр,приемная дочь Тимофею с ,и Евдокия с 1919 гр,они как были постарше не попали в д.дом, их приютил председатель колхоза...фамилию ЧУДЕСА Илья поменял на Чернов Илья,его усыновили...остальные по слухам вроде как ЧУДЕСА остались...Прошу помощи...может кто владеет кой-какой информацией??? Помогите!!! --- Спасибо!!!
---
Ищу сведения о прадедушке Чудеса Тимофее Марковиче 1872 гр,уроженца Черниговской губернии Новгород Северского уезда.,д.Юхнова.,а так же свою прабабушку Анну Зосимовну 1874гр.!
Также ищу сведения о староверах росскольниках поморского согласия Нечунаева Ф
Stalko
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток всем!
Попросили найти в Алма-Ате человека. Но из всей информации у меня только фамилия, имя и примерный возраст...
Медусов Андрей, возраст 45-47 лет.
Если кто поможет, то моей благодарности не будет предела.
NataliaNataN

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Ищу сведения, точнее телефон по адресу или родственников брата моей прабабушки Ильи Владимировича Воронцова, он уехал жить в Новороссийск по адресу Морская ул д.10 после 1917г
В интернете в открытом доступе не нашла базы данных Новороссийска
---
Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
В одном из населенных пунктов Истринского района Московской области при разборке старого дома между бревнами были найдены документы солдата, пропавшего без вести в боях за Москву.
Неизвестно, какая человеческая драма разыгралась тогда, семьдесят семь лет назад. Водительское удостоверение шофера третьего класса, выданное 2 августа 1940 года квалификационной комиссией Госавтоинспекции Управления Рабоче-Крестьянской милиции Актюбинской области, принадлежало ПОПОВУ Федору Константиновичу. В удостоверение вложен талон на право управления автомобилем, выданный 30 апреля 1941 года Управлением РКМ УНКВД по Алма-Атинской области также на имя ПОПОВА Федора Константиновича.
По данным сайта «Память народа», ПОПОВ Федор Константинович, 1906 г.р., призван в РККА Саркандским РВК Алма-Атинской области, пропал без вести 29 ноября 1941 года севернее д. Козмино Звенигородского района Московской области. Красноармеец, стрелок 87-го гвардейского стрелкового полка 29-й гвардейской Краснознаменной стрелковой дивизии. Однако здесь необходимо уточнение. 29-я гвардейская стрелковая дивизия была переформирована 24.05.1942 года из 32-й Краснознаменной стрелковой дивизии. В донесении о безвозвратных потерях указано, что в период с 29.11. по 20.12.1941 года личный состав 87-го полка тогда еще 32-й стрелковой дивизии был придан 601-му стрелковому полку 82-й мотострелковой дивизии. В период ноября-декабря 1941 года обе дивизии, 82-я и 32-я, были соседями и действовали в составе 5-й армии на звенигородском направлении. Также были уточнены данные о населенном пункте. Указанная деревня Козмино в настоящее время называется Кезьмино и входит в состав Одинцовского района Московской области. Расположена 8 километрах к северу от г. Звенигорода. Из оперативных сводок ГШ РККА за ноябрь-декабрь 1941 года известно, что 29 и 30 ноября личный состав 82-й мотострелковой дивизии и 108-й стрелковой дивизии 5-й армии вел бои в районе деревни Кезьмино, превращенной в сильный узел обороны.
Теперь мы разыскиваем родственников ПОПОВА Федора Константиновича, 1906 года рождения, призванного Саркандским РВК Алма-Атинской области, красноармейца 32-й стрелковой дивизии, пропавшего без вести 29 ноября 1941 года в бою у деревни Кезьмино в 8 километрах от Звенигорода, чтобы передать им документы, найденные недалеко от места его пропажи без вести. Жена Попова Ф.К. ПОПОВА Мария Андреевна жила в г. Алма-Ата в доме № 3 по улице Танкерийской. Данные о Попове Ф.К. включены в Книгу памяти Подмосковья (т. 11, ч. 1) и размещены на сайте РПОО «Бессмертный полк – Москва» в пофамильном списке защитников столицы.

Прикрепленный файл: Документы Попов.jpg
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

Stalko написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц. данных по Казахстану
фам. Медусов не представлена, есть варианты фамилии

г.Талдыкуркан
МЕДУСОВСКАЯ ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА 04.04.1960
МЕДУСОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ 13.09.1956
МЕДУСОВСКИЙ ПАВЕЛ СТЕПАНОВИЧ 25.05.1924

МЕТУСОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 01.08.1940 ШЫМКЕНТ
МЕТУСОВА ВЕРА ИВАНОВНА 17.09.1929 СЕМИ

фам.МИТУСОВ(а) представлена около 90 чел.из них
МИТУСОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ 29.12.1967, село Половинка, Восточно-Казахстанская область Шемонаихинский район

---
метапель
shtabnoi0896455023
Новичок

2799 055731
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте ищу родственников мужа. Они жили в Казахстане в районе Щучинска . По фамилии Штабные. Деда звали Штабной Петр,сын Штабной Дмитрий, сестра Валя. Помогите пожалуйста.
---
Ищу сведения о семье Штабные из Казахстана,Мурманск
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

shtabnoi0896455023 написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац.источниках Казахстана по г. Щучинск представлен чел. с фио:
ШТАБНОЙ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ 07.02.1940
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈