Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
| Olga9870 Новичок
11 апреля 2024 20:20 Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл.), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., с.Аксай),Шульгины (д.Карымск, Иркутская область). | | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
12 апреля 2024 15:16 12 апреля 2024 15:22 Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.Карымск, Иркутская
Инф. в ваших личных
По разделу "ищу сведения" укажите фио возраст станица Аксайская находится в Ростовской обл. --- метапель | | |
| Наверх ##
12 апреля 2024 15:27 PhoenixV написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 ноября 2023 12:55
Оч. интересно!!
(3952) 245883 - это телефон, дата актуальности когда? "ИРКУТСК, ул. БАЙКАЛЬСКАЯ, д. 184, кв. 53" - Это адрес регистрации человека или адрес привязки стационарного телефона?
Я просто позвонил, а так говорят неправильно набран номер...
[q] **(3952) 300365 БЕЛИКОВА Г В ИРКУТСК, ул. МАРШАЛА КОНЕВА, д. 64, кв. 33 обратите внимание на выделенное, может это та Галина...
[/q]
Это не она У нее сейчас фамилия Афицинская Галина Васильевна, г. Шелехов[/q] инф. об АФИЦИАНСКИХ в ваших личных --- метапель | | |
| Olga9870 Новичок
12 апреля 2024 16:05 метапель написал: [q] Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.Карымск, Иркутская
Инф. в ваших личных
По разделу "ищу сведения" укажите фио возраст станица Аксайская находится в Ростовской обл.
[/q]
Хорошо.Спасибо Вам огромное за информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл.), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., с.Аксай),Шульгины (д.Карымск, Иркутская область). | | |
| NIKITA2003 Новичок
Новороссийск Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2024 17:21 21 июля 13:58 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу информацию о новой семье моего прадедушки-Короткове Иване Фроловиче, 1909 года рождения, который воевал в ВОВ. Перед уходом на войну у него была семья: супруга и двое детей- Николай и Нина. С октября 1941 г. по 15.04.1945 г. Иван Фролович пробыл в плену. 13.07.1945г. направлен в Иркутский Лесотрест. По имеющейся информации в г.Иркутске он встретил женщину, с которой связал свою судьбу. От брака с ней родился сын, имя которого мне неизвестно. Хотелось бы найти родственников, интересно каким человеком был Иван Фролович. На фото Иван Фролович посередине
 | | |
| Felisitata Сообщений: 312 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
9 мая 2024 23:58 Латынов (Латышов, Латыпов) Николай Николаевич г.Черемхово 1936.г.р Иркутская область Латынов(Латышов, Латыпов) Николай Егорович --- Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г | | |
| Mixol25 Новичок
1 июля 2024 7:05 метапель написал: [q] Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.КАРЫМСК, Иркутская
Инф. в ваших личных
По разделу "ищу сведения" укажите фио возраст станица Аксайская находится в Ростовской обл.
[/q]
Здравствуйте! Я родом из с.Карымска (это село, не деревня), знаю несколько семей Шульгиных, вы кого именно ищете? можете в личку написать, чтобы не потерять ваше сообщение | | |
| Наверх ##
1 июля 2024 10:41 Mixol25 написал: [q] метапель написал:
[q] Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию! --- Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.КАРЫМСК, Иркутская
Инф. в ваших личных
[/q]
Здравствуйте! Я родом из с.Карымска (это село, не деревня), знаю несколько семей Шульгиных, вы кого именно ищете? можете в личку написать, чтобы не потерять ваше сообщение[/q]
ЭТО СООБЩЕНИЕ АДРЕСУЙТЕ ЗАЯВИТЕЛЮ Olga9870(посмотрите выше на этой стр) --- метапель | | |
| ekaterina_ae Новичок
1 октября 2024 19:21 1 октября 2024 19:24 Здравствуйте! Ищу своих родственников. Мой прадедушка и прабабушка - Архип и Пелагея Елизаровна Юдины. Проживали в селе Карымск, Иркутской области. Архипа реабилитировали в 1953 году. У них было четверо детей - Татьяна, Николай, Алексей и Иван. Я являюсь внучкой Татьяны. Знаю также, что у одного из братьев - девочки-близнецы, примерно 1950-х годов рождения. Пожалуйста, помогите найти родственников🙏 | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
1 октября 2024 19:45 1 октября 2024 19:53
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
|