Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
| метапель Сообщений: 1867 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1033
| Наверх ##
17 октября 2022 11:35 --- метапель | | |
| Asanazh Новичок
20 декабря 2022 20:13 20 декабря 2022 20:15 Доброго времени суток. Помогите разобраться в следующем вопросе: Мой прадедушка, Беликов Василий Кириллович 28.02.1910 г.р. проживал по адресу: г. Иркутск, ул. Новокшенова 21-1. С этого адреса и ушёл в мир иной в 1975 году. А вот с кем он проживал по этому адресу в то время мне, конечно, не известно. Я очень хотел бы узнать информацию об этих людях. Они же мои родственники. Может их и нет в живых, но, наверное, есть потомки. Разыскиваю информацию о сожителях своего прадеда, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках своих родственников. Я обратился в Государственный архив по Иркутской области, информацией не располагают, в Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, информацией не располагают. О домовой книге и говорить не приходится. Заранее всем спасибо. | | |
| Наверх ##
21 декабря 2022 12:16 Asanazh написал: [q] Доброго времени суток. Помогите разобраться в следующем вопросе: Мой прадедушка, Беликов Василий Кириллович 28.02.1910 г.р. проживал по адресу: г. Иркутск, ул. Новокшенова 21-1. С этого адреса и ушёл в мир иной в 1975 году. А вот с кем он проживал по этому адресу в то время мне, конечно, не известно. Я очень хотел бы узнать информацию об этих людях. Они же мои родственники. Может их и нет в живых, но, наверное, есть потомки. Разыскиваю информацию о сожителях своего прадеда, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках своих родственников. Я обратился в Государственный архив по Иркутской области, информацией не располагают, в Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, информацией не располагают. О домовой книге и говорить не приходится. Заранее всем спасибо.[/q]
СМ.ЛИЧНЫЕ --- метапель | | |
kurganov4Илья  МО Сообщений: 206 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
7 июня 2023 12:15 Здравствуйте! Ищу любую информацию (адрес, телефон, дети, сожители) о Шипиловой Василисе Тихоновне (1904-2001), которая жила в г.Иркутск. У неё был муж Шипилов Николай Яковлевич, погибший в ВОВ. Буду очень благодарен, если сможете поделиться информацией. | | |
| luaverno Новичок
1 июля 2023 13:48 Здравствуйте! Ищу любую информация о Кузнецовых из с. Хомутово Иркутской области. Кузнецов Иннокентий Васильевич
Его дети:
Кузнецов Степан Иннокентьевич 1922 г.р. Кузнецов Иннокентий Иннокентьевич 1931 г.р. Кузнецов Михаил Иннокентьевич 1935 г.р.
Буду рада любым данным и подсказкам. Заранее спасибо! | | |
| Martz | Наверх ##
4 июля 2023 13:53 luaverno написал: [q] Здравствуйте! Ищу любую информация о Кузнецовых из с. Хомутово Иркутской области.[/q]
Рекомендую обратиться в архив Иркутского района https://www.irkraion.ru/airmo/...hni/arkhiv с просьбой найти в похозяйственных книгах с. Хомутово нужную вам семью. | | Лайк (1) |
| IrinaNes Новичок
23 октября 2023 16:09 Добрый день, нужна помощь по г. Бирюсинску Иркутской области на проживающего на данный момент там человека. Нужен номер домашнего телефона, если таковой имеетса в какой либо базе. Личные данные могу прислать в личку. Заранее спасибо! | | |
| Наверх ##
24 октября 2023 11:55 24 октября 2023 11:57 IrinaNes написал: [q] Добрый день, нужна помощь по г. Бирюсинску Иркутской области на проживающего на данный момент там человека. Нужен номер домашнего телефона, если таковой имеетса в какой либо базе. Личные данные могу прислать в личку. Заранее спасибо![/q]
Вы конечно новичок и потому на правах долгожителя на сайте с 2007 г рекомендую излагать свою просьбу более расширенно А сейчас пожалуйста соообщите можно и не в личные(сли несодержит сугубо личные данные) ФИО. даты рождения, родных знакомых савязанные с фигурантом поиска --- метапель | | |
| Наверх ##
24 октября 2023 19:43 IrinaNes написал: [q] Александра Адамовича[/q]
Инф. в ваших личных --- метапель | | |
| PhoenixV Новичок
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
11 ноября 2023 11:25 11 ноября 2023 11:28 Asanazh написал: [q] Доброго времени суток. Помогите разобраться в следующем вопросе: Мой прадедушка, Беликов Василий Кириллович 28.02.1910 г.р. проживал по адресу: г. Иркутск, ул. Новокшенова 21-1. С этого адреса и ушёл в мир иной в 1975 году. А вот с кем он проживал по этому адресу в то время мне, конечно, не известно. Я очень хотел бы узнать информацию об этих людях. Они же мои родственники. Может их и нет в живых, но, наверное, есть потомки. Разыскиваю информацию о сожителях своего прадеда, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках своих родственников. Я обратился в Государственный архив по Иркутской области, информацией не располагают, в Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, информацией не располагают. О домовой книге и говорить не приходится. Заранее всем спасибо.[/q]
Добрый день Это тоже мой прадед, пишите в личку телефон, поговорим. Как вас зовут? К тому же вам нужно было прочитать запись от 27 августа 2022 года я там упоминал Беликова Василия)) --- Пивоваровы(с. Преображенка, Казахстан) до 1888 Воронеж губ
Ивановы (с. Преображенка, Казахстан), рядом с Балкашино.
Ионовны (Северный Казахстан)
Дятловы (с. Преображенка)
Куклины(Иркутск, Зима, Уян)
Беликовы(С-Кавказская, Петровский и с 1935 Иркутск)
Шабала(Украина, Черниговская обл, Орловка, | | |
|