Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
IrinaKoe Сообщений: 106 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
24 марта 2021 20:43 Potanin написал: [q] [/q]
Potanin написал: [q] [/q]
Potanin написал: [q] IrinaKoe написал:
[q] Ищу данные на проживающих в военное и послевоенное время Иркутск 2, улица школьная 185 кВ 7 Известно, что Фамилия Цицман. Нужны имя и отчество.
Уже была идея найти кто сейчас там живет и попросить запись с домовой книги, но не могу найти эту улицу и в старых названиях улиц тоже такой не нашла.
[/q]
Откуда у Вас данные о таком адресе? Есть документ? Просто во втором Иркутске не может быть домов с таким большим номером, тем более в 40 - 50 гг.[/q]
Это в Библии от моей прапрабабушки адреса записаны | | |
IrinaKoe Сообщений: 106 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
24 марта 2021 20:46 метапель написал: [q] IrinaKoe написал:
[q]
[/q]
IrinaKoe написал:
[q]
[/q]
обнаруж в Иркутской обл. г УСТЬ-ИЛИМСК ЦИЦМАН ВВ, ЦИЦМАН ОВ
Фамилия Цицман распространена в следующих городах: Нижний Тагил (Свердловская область), Омск, Тюмень, Усть-Илимск (Иркутская область), Хабаровск[/q]
Спасибо! Точно-точно, помню писала всем подряд в одноклассниках Цицман с Иркутской области , настаивала на том, что нужны именно жившие в Иркутске, но все отвечали, что у них никто там не жил, только в Усть -Илимске Похоже придётся писать просто всем с такой фамилией 😬 | | |
метапель Сообщений: 1825 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
28 марта 2021 11:30 IrinaKoe написал: [q] [/q] Есть еще ЦЫЦМАН ВИКТОР ЭРИКОВИЧ Шадринка (посёлок имени Ф. Э. Дзержинского) — бывший посёлок, сейчас входящий в состав города Черемхово Иркутской области --- метапель | | Лайк (1) |
Yamba Тюменская область Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
24 июня 2021 11:01 Добрый день!
Мой прадед Иванов Афанасий Сергеевич, 1908 г.р. Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, д. СтароЛыбаево. Со слов родственников уехал на заработки еще до войны и пропал. Думали погиб где-то.
Но я нашла данные о том, что он воевал, лечился два раза в госпитале, в конце 1944 после лечения был снова отправлен на фронт. Награжден медалью "За победу над Германией". Призывался Бодайбинским РВК. В анкетных данных из госпиталя и листа награждения понятно, что своим домом считает Ялуторовский район, Старолыбаево.
Я отправляла запрос в ЗАГС г. Бодайбо, чтобы поискали запись о его смерти в электронной базе, не нашлось.
Отправляла несколько писем, уж не помню в военкомат Бодайбо или самой Иркутской области, ответ пришел отрицательный.
Очень хотелось бы знать судьбу прадеда. --- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости | | |
AShvezov Участник
Sayansk Сообщений: 56 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
31 августа 2021 8:15 31 августа 2021 8:15 Для пользователя Krakov , на пост от 2015 года, лучше поздно, чем никогда. Машинисты по станции Зима 1913 год. Все. Хотя фото и капитально испорчено.
 | | Лайк (1) |
AShvezov Участник
Sayansk Сообщений: 56 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
31 августа 2021 12:09 Волкова Любовь и адмирал посмотрите в личку. | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
4 декабря 2021 15:26 Здравствуйте! Ищу информацию про Киреева Владислава Амоновича. Родился в Братске в 2003 году. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
метапель Сообщений: 1825 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
6 декабря 2021 12:12 6 декабря 2021 12:40 Kireev написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию про Киреева Владислава Амоновича. Родился в Братске в 2003 году.[/q]
В моих не офиц. информац. источниках по Иркутской обл на момент их составления обнаружен чел. с фам. КИРЕЕВ 1-ми буквами иниц. ВА, включенный в список жителей г. УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ --- метапель | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
8 декабря 2021 18:59 метапель написал: [q] Kireev написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию про Киреева Владислава Амоновича. Родился в Братске в 2003 году.
[/q]
В моих не офиц. информац. источниках по Иркутской обл на момент их составления обнаружен чел. с фам. КИРЕЕВ 1-ми буквами иниц. ВА, включенный в список жителей г. УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ[/q]
Жаль, что нет полных имени и отчества. В любом случае спасибо за информацию! Если можно, напишите мне в личку про этого Киреева В.А. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Zos62 Начинающий
3 января 2022 21:49 12 января 2022 22:05 -Ищу двоюродного брата Ленский(Ленского) Валерия Павловича(?) раньше жил г.Ангарск Иркутская обл. адрес- , квартал 95-22-110 сейчас не знаю где живет. Помогите, пожалуйста найти. | | |
|