Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
Lyubasha83 Новичок
13 мая 2020 9:36 Potanin написал: [q] ilya-171 написал:
[q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
[/q]
Добрый день.
Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская).
[/q]
Добрый день. Под Иркутском располагались "деревни Сидорово (Сидоровская)"? Есть какая-то церковная/приходская книга этой деревни? Года 1800-1922.. Ищу предков Сидоренко....Дед мужа призывался на ВОВ из Зиминского РВК... Вероятно что предки из деревни "Сидорово (Сидоровская)"? Благодарю. | | |
PotaninДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
13 мая 2020 19:53 >> Ответ на сообщение пользователя Lyubasha83 от 13 мая 2020 9:36 Добрый вечер. Деревня не под Иркутском, а недалеко от Киренска, это совсем другой район. --- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
16 августа 2020 5:28 Ищем Блинникову Тамару Николаевну и ее сына предположительно Блинникова Владимира , примерно 1965 г р, которые в 70-80 х годах проживали в Иркутске. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
16 августа 2020 10:29 16 августа 2020 10:37 Елена Сл написал: [q] [/q]
В моих некоторых не офиц. адр/тел базе Иркутская обл.(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) среди людей носителей фам. Блинников в качестве абонентов по г. Иркутск внесены БЛИННИКОВ ВЛАДИМИР ГЕОГИЕВИЧ,20.04.1965 БЛИННИКОВ ВП(к сож.даны тоько 1-е буквы иниц. 1-я возможно может соотв. имени Владимир) --- метапель | | |
IrinaKoe Сообщений: 106 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
22 марта 2021 14:21 Ищу данные на проживающих в военное и послевоенное время Иркутск 2, улица школьная 185 кВ 7 Известно, что Фамилия Цицман. Нужны имя и отчество.
Уже была идея найти кто сейчас там живет и попросить запись с домовой книги, но не могу найти эту улицу и в старых названиях улиц тоже такой не нашла. | | |
PotaninДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
23 марта 2021 9:53 IrinaKoe написал: [q] Ищу данные на проживающих в военное и послевоенное время Иркутск 2, улица школьная 185 кВ 7 Известно, что Фамилия Цицман. Нужны имя и отчество.
Уже была идея найти кто сейчас там живет и попросить запись с домовой книги, но не могу найти эту улицу и в старых названиях улиц тоже такой не нашла.[/q]
Откуда у Вас данные о таком адресе? Есть документ? Просто во втором Иркутске не может быть домов с таким большим номером, тем более в 40 - 50 гг. --- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). | | |
| Наверх ##
23 марта 2021 12:08 IrinaKoe написал: [q] [/q]
IrinaKoe написал: [q] [/q]
обнаруж в Иркутской обл. г УСТЬ-ИЛИМСК ЦИЦМАН ВВ, ЦИЦМАН ОВ Фамилия Цицман распространена в следующих городах: Нижний Тагил (Свердловская область), Омск, Тюмень, Усть-Илимск (Иркутская область), Хабаровск --- метапель | | |
24 марта 2021 20:43 Potanin написал: [q] [/q]
Potanin написал: [q] [/q]
Potanin написал: [q] IrinaKoe написал:
[q] Ищу данные на проживающих в военное и послевоенное время Иркутск 2, улица школьная 185 кВ 7 Известно, что Фамилия Цицман. Нужны имя и отчество.
Уже была идея найти кто сейчас там живет и попросить запись с домовой книги, но не могу найти эту улицу и в старых названиях улиц тоже такой не нашла.
[/q]
Откуда у Вас данные о таком адресе? Есть документ? Просто во втором Иркутске не может быть домов с таким большим номером, тем более в 40 - 50 гг.[/q]
Это в Библии от моей прапрабабушки адреса записаны | | |
24 марта 2021 20:46 метапель написал: [q] IrinaKoe написал:
[q]
[/q]
IrinaKoe написал:
[q]
[/q]
обнаруж в Иркутской обл. г УСТЬ-ИЛИМСК ЦИЦМАН ВВ, ЦИЦМАН ОВ
Фамилия Цицман распространена в следующих городах: Нижний Тагил (Свердловская область), Омск, Тюмень, Усть-Илимск (Иркутская область), Хабаровск[/q]
Спасибо! Точно-точно, помню писала всем подряд в одноклассниках Цицман с Иркутской области , настаивала на том, что нужны именно жившие в Иркутске, но все отвечали, что у них никто там не жил, только в Усть -Илимске Похоже придётся писать просто всем с такой фамилией 😬 | | |
| Наверх ##
28 марта 2021 11:30 IrinaKoe написал: [q] [/q] Есть еще ЦЫЦМАН ВИКТОР ЭРИКОВИЧ Шадринка (посёлок имени Ф. Э. Дзержинского) — бывший посёлок, сейчас входящий в состав города Черемхово Иркутской области --- метапель | | Лайк (1) |
|