Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
13 августа 2008 3:22 Art-top, Спасибо. Первые точно живут в городе, но м.б., не все номера в открытом доступе. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
13 августа 2008 9:58 Добрый день.
Посмотрите пожалуйста фамилию Пилькевич. По предварительным данным могут проживать в г. Зима Иркутской области и в самом Иркутске.
Заранее большое спасибо --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 августа 2008 20:13 Теницкий Нашлись Пилькевичи и в самом Иркутске и в Зиме. Данные выслал на Ваш e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
14 августа 2008 7:53 Большое спасибо за помощь. --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 17:48 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 августа 2008 18:26 sudaleks К сожалению таких не нашлось (искал комбинацию Судов*ов, где * - любые символы). --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
26 августа 2008 18:52 Спасибо. | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 сентября 2008 11:11 Имеется телефонная база по всем городам Иркутской области и отдельно по г.Братску. Так же по г.Братску имеется адресная база (прописка). Кому надо - спрашивайте! | | |
4 сентября 2008 11:51 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) По Иркутску телефонку смотрели. Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 сентября 2008 18:51 sudaleks написал: [q] Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) По Иркутску телефонку смотрели. Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков [/q]
..по телефонной базе и по базе адресной прописки г.Братска такой не найден. По телефонной базе Иркутской области, к сожалению то же...вообще на запрос СУДОВ....база по области выдает только СУДОВСКИЙ... | | |
|