Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Очень-очень нужен адрес или телефон в Дзержинске Нижегородской обл. КОНЯХИНА Татьяна Михайловна, 1924 г.р. или её дети.
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
zmmax
[q]
телефон в Дзержинске Нижегородской
[/q]

Смотрите личные.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
zmmax
Смотрите личные.
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
У кого есть доступ к телеф. базе города Брянск.
Пожалуйста, напишите мне в личные.
---
Ira
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389
Помогите, пожалуйста, найти телефон в Перми - Портной Семен Викторович.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

serpas
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
помогите найти адрес и телефон однокласcницы в Благовещенске. Есть все остальные данные. Напишу в личку. Благодарю. Лучше на мыло serpas@mail.ru
Yalo**
Участник

Yalo**

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске нового номера тлф хороших знакомых моих родителей Буловас (Буловене) Жевиля и Йонас, они проживали по адресу: г. паневежис, ул. Радасту 25. С ними проживали дочери, но под фамилией Юринайте Вильма и Сандра. Буду очень признательна за любую информацию. Ссылками, которые нашла на этом сайте воспользоваться не могу, т.к. не знаю литовский. Заранее спасибо!
nax-63
Новичок

nax-63

г,Чебоксары
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане,ищу потомков Розаевой Марии Петровны(в конце 60-х проживала в д.Новониколаевка Кугарчинского р-на Баш.АССР),Смирнову Любовь Константиновну(1940г.р. позднее вышла замуж,фамилия по мужу АНАЩЕНКОВА ,по одним сведениям проживала в г. Ишимбай по другим- в Оренбурге, реабилитирована в 1996г. как дочь,оставшаяся в несовершеннолетнем возрасте без попечения отца,необоснованно репрессированного по политическим мотивам) или ее потомков,а также потомков Носовой Александры Петровны (род.в 1914г. с.Мраково Кугарчинского р-на Баш.Респ.) У всех девичья фамилия Смирнова. Спасибо,Дмитрий.
---
Дмитрий. Ищу Зубрицких( Украина,предположительно Житомир, возможно Благовещенск ), Смирновых ( священнослужителей из Орен. губ.) , Стахорских (Благовещенск) , Гольдварт (Орен. губ.)
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Zdravstvujte!
ighu potomkov To(a)rgonskogo Leontija Fedorovicha. Pomogite pegalujsta najti telefony po g.Permi,Kungur, pos.Galka i stJajva.
Spasibo!
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Добрый день! Буду очень признательна, если поможете найти контакты сестры моей бабушки и ее детей-внуков, проживающих в Санкт-Петербурге:
Никитина Полина Михайловна и ее дочери: Вера Никитина-дев. (Цветкова) (сын Максим Цветков), Галина Никитина-дев., Людмила Никитина -дев (сын Андрей).
Заранее благодарю!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈