⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Очень-очень нужен адрес или телефон в Дзержинске Нижегородской обл. КОНЯХИНА Татьяна Михайловна, 1924 г.р. или её дети. |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | zmmax телефон в Дзержинске Нижегородской Смотрите личные. С Уважением, Алексей. |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178 | zmmax Смотрите личные. |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | У кого есть доступ к телеф. базе города Брянск. Пожалуйста, напишите мне в личные. |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Помогите, пожалуйста, найти телефон в Перми - Портной Семен Викторович. |
serpas Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | помогите найти адрес и телефон однокласcницы в Благовещенске. Есть все остальные данные. Напишу в личку. Благодарю. Лучше на мыло serpas@mail.ru |
Yalo** Участник Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске нового номера тлф хороших знакомых моих родителей Буловас (Буловене) Жевиля и Йонас, они проживали по адресу: г. паневежис, ул. Радасту 25. С ними проживали дочери, но под фамилией Юринайте Вильма и Сандра. Буду очень признательна за любую информацию. Ссылками, которые нашла на этом сайте воспользоваться не могу, т.к. не знаю литовский. Заранее спасибо! |
nax-63 Новичок ![]() г,Чебоксары Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые форумчане,ищу потомков Розаевой Марии Петровны(в конце 60-х проживала в д.Новониколаевка Кугарчинского р-на Баш.АССР),Смирнову Любовь Константиновну(1940г.р. позднее вышла замуж,фамилия по мужу АНАЩЕНКОВА ,по одним сведениям проживала в г. Ишимбай по другим- в Оренбурге, реабилитирована в 1996г. как дочь,оставшаяся в несовершеннолетнем возрасте без попечения отца,необоснованно репрессированного по политическим мотивам) или ее потомков,а также потомков Носовой Александры Петровны (род.в 1914г. с.Мраково Кугарчинского р-на Баш.Респ.) У всех девичья фамилия Смирнова. Спасибо,Дмитрий. |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105 | Zdravstvujte! ighu potomkov To(a)rgonskogo Leontija Fedorovicha. Pomogite pegalujsta najti telefony po g.Permi,Kungur, pos.Galka i stJajva. Spasibo! |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | Добрый день! Буду очень признательна, если поможете найти контакты сестры моей бабушки и ее детей-внуков, проживающих в Санкт-Петербурге: Никитина Полина Михайловна и ее дочери: Вера Никитина-дев. (Цветкова) (сын Максим Цветков), Галина Никитина-дев., Людмила Никитина -дев (сын Андрей). Заранее благодарю! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |