⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178 | zmmax В Нижегородской области есть несколько Саленовых, но никого с отчеством Михайлович(вна). Anikesa Смотрите личные. |
Margosha80 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане, помогите найти Самойлова Григория Егоровича, 1937 г.р. Проживает в Нижегородской области. Буду очень признательна. |
Oksik_NT Новичок ![]() Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Доброй ночи всем! Признаюсь честно, не совсем разобралась куда писать и кому, но кто ничего не делает, тот никогда не ошибается! ![]() |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178 | Margosha80 Смотрите личные. |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | Oksik_NT написал: Доброй ночи всем! Признаюсь честно, не совсем разобралась куда писать и кому, но кто ничего не делает, тот никогда не ошибается! Я вас очень прошу помочь мне найти отца и мать Ушакова Владислава (1984 - 1983 г.р.), которые проживают в г. Нижнем Тагиле, в районе Вагонки. Я хочу узнать судьбу их сына, который проходит службу по контракту в г. Армавире (Краснодарский край). Имеются 2 бывших телефона, которые уже не обслуживаются (напишу, если нужно). Может они помогут в поиске адреса? Помогите, если что-то в вашей компетенции, очень прошу! Надеюсь и жду!!! Посмотрите личные ![]() ![]() |
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Здравствуйте.может и мне кто сможет помчь.Ищу я в Крыму в городе Севастополе ищу потомков Марии Ставровны по мужу Савиной в девичевстве Мавроматиди.Знаю адресс 1940х-1950-х годов улица Федоровская 20.Дети ее Татьяна Савина (1946)и Александр Савин(1955).И у Татьяны дочь Яна(1967-68)В 2009 году просматривала сама справочник Севастополя так и не в чем не разобралась ![]() ![]() |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | fotiadi написал: Ищу я в Крыму в городе Севастополе Савиных в Севастополе 69 человек. Я смотрела по http://spravkaru.net/ Украина - Севастополь Фёдоровская ул. - Фиолентовское шоссе ул. Федоровская, (р-н поселка Любимовка) С 1950-х годов адрес мог и измениться. В поиск пишите фамилию Савинов. Справка выдаст всех и с адресами. Может найдете своих. Удачи. |
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | mari2347 написал: Украина - Севастополь Да я видела улицу в селе .Но у меня такое обстоятельство что дом в котором они должны были жить то есть дом 40-х 50-х годов находился не подалеку от железнодорожного вокзала а не в селе. Но и эти Савины в списке тут тоже не нашла не одного подходящего Савина Александар Викторовича или Савину Татьяну Викторовну или кого нибудь Савина Александровича.А звонить 69 челову как то не удобно.Спроисть есть ли у вас вроду такие то.Не знаю что и делать.Собственно ищу потомков бабушкиной сестры.И нас собственно интересует судьба Марии Ставровны Савина-Мавроматиди |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | ул. Федоровская, ( Любимовка)- это, так называемая, Северная сторона Севастополя Нахимовский р-н, не поселок в чистом виде. http://www.sevastopol-online.ru/north-side.php "На северном берегу Севастопольской бухты расположен район Севастополя, который так и называется - Северная сторона. В начале XX века на Северной стороне Севастополя возник посёлок Бартеньевка, который находился у дороги Северная сторона - Любимовка, в двух километрах севернее Севастопольской бухты. На Северной стороне находятся причалы, связывающие эту часть города пассажирскими катерами с центром — в Радиогорке и в Голландии (микрорайон находится на юго-востоке Северной стороны)." Может стоит посмотреть адреса в Нахимовском р-не? |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |