Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
zmmax
В Нижегородской области есть несколько Саленовых, но никого с отчеством Михайлович(вна).

Anikesa
Смотрите личные.
Margosha80
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане, помогите найти Самойлова Григория Егоровича, 1937 г.р. Проживает в Нижегородской области. Буду очень признательна.
Oksik_NT
Новичок

Oksik_NT

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Доброй ночи всем! Признаюсь честно, не совсем разобралась куда писать и кому, но кто ничего не делает, тот никогда не ошибается! 101.gif Я вас очень прошу помочь мне найти отца и мать Ушакова Владислава (1984 - 1983 г.р.), которые проживают в г. Нижнем Тагиле, в районе Вагонки. Я хочу узнать судьбу их сына, который проходит службу по контракту в г. Армавире (Краснодарский край). Имеются 2 сотовых телефона сына, которые уже не обслуживаются (напишу, если нужно). Может они помогут в поиске адреса? Помогите, если что-то в вашей компетенции, очень прошу! Надеюсь и жду!!!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Margosha80
Смотрите личные.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Oksik_NT написал:
[q]
Доброй ночи всем! Признаюсь честно, не совсем разобралась куда писать и кому, но кто ничего не делает, тот никогда не ошибается! Я вас очень прошу помочь мне найти отца и мать Ушакова Владислава (1984 - 1983 г.р.), которые проживают в г. Нижнем Тагиле, в районе Вагонки. Я хочу узнать судьбу их сына, который проходит службу по контракту в г. Армавире (Краснодарский край). Имеются 2 бывших телефона, которые уже не обслуживаются (напишу, если нужно). Может они помогут в поиске адреса? Помогите, если что-то в вашей компетенции, очень прошу! Надеюсь и жду!!!
[/q]

Посмотрите личные confused.gif smile_030.gif
---
метапель
fotiadi

fotiadi

Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте.может и мне кто сможет помчь.Ищу я в Крыму в городе Севастополе ищу потомков Марии Ставровны по мужу Савиной в девичевстве Мавроматиди.Знаю адресс 1940х-1950-х годов улица Федоровская 20.Дети ее Татьяна Савина (1946)и Александр Савин(1955).И у Татьяны дочь Яна(1967-68)В 2009 году просматривала сама справочник Севастополя так и не в чем не разобралась dntknw.gif но ошибка была моя в том что искала по адрессу.А ведь название улицы другое.Может кто поможет confused.gif
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

fotiadi написал:
[q]
Ищу я в Крыму в городе Севастополе
[/q]

Савиных в Севастополе 69 человек. Я смотрела по
http://spravkaru.net/
Украина - Севастополь
Фёдоровская ул. - Фиолентовское шоссе
ул. Федоровская, (р-н поселка Любимовка)

С 1950-х годов адрес мог и измениться. В поиск пишите фамилию Савинов. Справка выдаст всех и с адресами. Может найдете своих. Удачи.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
fotiadi

fotiadi

Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 42

mari2347 написал:
[q]
Украина - Севастополь
Фёдоровская ул. - Фиолентовское шоссе
ул. Федоровская, (р-н поселка Любимовка)

С 1950-х годов адрес мог и измениться. В поиск пишите фамилию Савинов. Справка выдаст всех и с адресами. Может найдете своих. Удачи.
[/q]

Да я видела улицу в селе .Но у меня такое обстоятельство что дом в котором они должны были жить то есть дом 40-х 50-х годов находился не подалеку от железнодорожного вокзала а не в селе.
Но и эти Савины в списке тут тоже не нашла не одного подходящего Савина Александар Викторовича или Савину Татьяну Викторовну или кого нибудь Савина Александровича.А звонить 69 челову как то не удобно.Спроисть есть ли у вас вроду такие то.Не знаю что и делать.Собственно ищу потомков бабушкиной сестры.И нас собственно интересует судьба Марии Ставровны Савина-Мавроматиди
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
ул. Федоровская, ( Любимовка)- это, так называемая, Северная сторона Севастополя Нахимовский р-н, не поселок в чистом виде.

http://www.sevastopol-online.ru/north-side.php

"На северном берегу Севастопольской бухты расположен район Севастополя, который так и называется - Северная сторона.
В начале XX века на Северной стороне Севастополя возник посёлок Бартеньевка, который находился у дороги Северная сторона - Любимовка, в двух километрах севернее Севастопольской бухты.
На Северной стороне находятся причалы, связывающие эту часть города пассажирскими катерами с центром — в Радиогорке и в Голландии (микрорайон находится на юго-востоке Северной стороны)."

Может стоит посмотреть адреса в Нахимовском р-не?
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
fotiadi
Правильно - улица Федюхина(http://maps.yandex.ru/-/CBQ5vQKb). Остальное смотрите в личных.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈