Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
21 февраля 2011 3:55 Bigger Смотрите личные.
Anastazy1973 Гудковых в Орске под 100 человек, Михальченко не найдена в Оренбургской области. | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
22 февраля 2011 22:51 Доброго времени суток! Пожалуйста помогите найти или: 1. тел. базы по г. Муром; 2. тел., и по возможности адрес - Боков Михаил Павлович (г. Муром) --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
24 февраля 2011 14:21 Посмотрите пож, в тел. справочнике Орска фамилию Ткаченко. | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
24 февраля 2011 18:22 Anastazy1973 Таких в Орске более 200 человек. Укажите конкретные данные разыскиваемых. | | |
| mylove Новичок
25 февраля 2011 18:04 По России и по Украине много справочников различных городов на tapix.ru | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3500 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4541 | Наверх ##
2 марта 2011 23:09 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти номер телефона брата моей матери, Бушмелева Николая Владимировича, проживающего в г.Вязьма Смоленской области. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Bummel Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 марта 2011 11:56 Добрый день! Я обращаюсь с большой просьбой помочь найти телефон моих родственников в Одессе - Елены и Николая Ленецких. В базе данных жителей по всей Украине есть их адрес на то время, но в других справочниках их фамилия не находится. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6554 | Наверх ##
5 марта 2011 12:12 Bummel
Как вариант для поиска: В той же базе можно найти телефоны соседей и позвонить им. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
5 марта 2011 12:33 Буду признателен за ссылку на телефонный справочник г.Барабинска. С уважением В.Л. --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
kaznadНовичок  Тольятти Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
7 марта 2011 0:49 Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти телефоны в г. Тверь (или область) следующих людей - Чумачев Сергей Егорович (жена Любовь Александровна), Чумачев Валерий Сергеевич. Заранее благодарна --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово | | |
|