Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте!
Нужна помощь по поиску телефона или адреса в Новокузнецке.
Сотников Анатолий Васильевич и Сотников Владимир Васильевич. У них еще была сестра Сотникова (в девичестве) Галина Васильевна. Это мои троюродные братья и сестры. Знаю только, что живут в Новокузнецке.

Спасибо за помощь. Светлана
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Anikesa
Смотрите личные.
Saned
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Помогите найти свежий телефонный справочник г.Балаково Саратовской обл. Заранее благодарен.
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти родного брата моей тети, с которым она потеряла связь 20 лет назад: Мазин Владимир Николаевич 1935 г.р. Жил в г. Тамбове.
Спасибо.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Anikesa
Смотрите личные.
Sitnik79
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Помогите найти отца: Ситник Дмитрий Васильевич (12.04.1956г.р) . Жил в Норильске. Очень надеюсь на ваш ответ. С уважением, Сергей.
Спешилов
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Очень прошу отыскать родственников в г. Красноярске и его крае по фамилии Спешиловы. Известно, что у моего прадеда в течение 20 лет была там семья. Самому войти и отыскать по справочнику Красноярска не удалось. Можно ли узнать телефоны всех проживающих в этом городе Спешиловых? Или нужны обязательно имена и отчества? cray.gif
---
Это верно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Спешилов зайдите в одноклассники. Там Спешиловых из Красноярска 13 человк
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
bts12
Спасибо Вам огромное за информацию!!! Моя тетя после многих лет нашла брата! Тетя позвонила по телефону который Вы мне сообщили и трубку взял сам брат, он жив и здоров, они общались больше часа. Еще раз спасибо!!!
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Прошу еще раз помощи!
5 мая я уже просила на форуме найти номер телефона моей родственницы - Шавровой Риммы Александровны, проживающей в г. Калининграде, ул. Иртышская, 13. Это все, что мне о ней известно. Но это единственная ниточка к родственникам моего деда Быкова Сергея Николаевича. У меня есть открытка от Шавровой Р.А., адресованная моей бабушке, за 1989 год, где и указан ее адрес в г. Калининграде. Известно, что у нее были дети Наташа и Марина, мужа звали скорее всего Александр.
bts12 (огромная ему благодарность) сообщил мне телефон по адресу Иртышская, 13. Но к сожалению там отвечают "Набранный вами номер блокирован оператором". Этот номер зарегистрирован на Туляганову Наталью Александровну (скорее всего дочь Шавровой Р.А.). Запрос а адресный стол г. Калининграда не дал результатов. Письма с этого адреса тоже возвращаются.
Шавровой Р.А. скорее всего сейчас лет 70-80.
Помогите, пожалуйста, найти еще какие-нибудь контакты этой семьи!
Спасибо за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈