Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Хахолев Василий Аркадьевич раньше проживал на ул. Ленина, или его сын Хахолев Алексей Васильевич вроде бы проживал на ул. Мухина
---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

Nastia_gusseva написал:
[q]
Хахолев Василий Аркадьевич раньше проживал на ул. Ленина, или его сын Хахолев Алексей Васильевич вроде бы проживал на ул. Мухина
[/q]

См.Личку smile_030.gif
---
метапель
rhgi
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Помогите. Потеряла связь с родственниками.
Гор. Находка Приморского края. Фахравиева Нина.
С уважением, RHGI.
---
Все мои и моих предков данные размещены
на сайте добровольно и с согласия моих родственников.
Спасские, Рунёвы, Крестниковы Твер-
ская обл.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
rhgi
Нет таких в РФ и на Украине. Фамилия верно указана ?
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2756
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти следы родственницы Натальи Петровны Тетери, 14.10.1953, последний адрес: Днепропетровская обл, г.Марганец, ул.Киевская, 172 кв.78. Нет ли по этому адресу тел.? Спасибо!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Zlatko
Смотрите личку.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

rhgi написал:
[q]
Помогите. Потеряла связь с родственниками.
Гор. Находка Приморского края. Фахравиева Нина.
С уважением, RHGI.
[/q]

См.личку blink.gif
---
метапель
rhgi
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
bts12
Может быть "Фахровиева" Нина Александровна, муж-Олег, сыновья-Игорь и Денис.
Проживали по адресу: Приморский край, г. Находка, Находкинский пр. , д.68, кв.18.
Собирались поменять местожительство.
С уважением, RHGI.
---
Все мои и моих предков данные размещены
на сайте добровольно и с согласия моих родственников.
Спасские, Рунёвы, Крестниковы Твер-
ская обл.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте!!! По Ханты-Мансийскому АО г. Нягань помочь кто-нибудь может? Ищу родственника Михаила Геннадьевича Беляковского около 1960 г.р. Детей не меньше 2-х
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
rhgi
Уже написал в личку. Правильная фамилия Фахразиева, менее года назад всё ещё проживали по старому адресу. По телефону что говорят ?

Okonnik
Смотрите личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈