Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 663 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
5 мая 2010 0:54 bts12 Добрый день. Мне необходимо найти телефоны в г. Коломна. Данилова Анна Ильинична (ул.Зеленая) Канаева Галина Ильинична (ул.Фомина) Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
5 мая 2010 5:11 Пуня Смотрите личку. | | |
ASY2509Новичок  Калининградская область,Советск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 мая 2010 16:46 Здравствуйте, а кто-нибудь может помочь с поиском телефонной базы по калининградской области, (свекровь хочет одноклассников поискать)заранее спасибо | | |
| ИринаТИВ Участник
Донецкая обл. Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
5 мая 2010 18:42Телефонные справочники разных городов Петропавловск-Камчатский Помогите ! не могу найти адресный справочник по Петропавловску- Камчатскому. Ищем Родионова Анатолия Александровича 1947г. рождения. --- Миловановы,Кука (Приазовье), Коробцовы, Ополоники, Мирошниченко, Гостевы, Чоп, Термита | | |
| Anikesa Участник
г. Новосибирск Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
5 мая 2010 20:13 Нужна помощь! После смерти бабушки потеряна связь с родственниками в Калининграде и в Волжске. Знаю очень мало: 1. Шаврова Римма Александровна в 1989 году жила в Калининграде, ул. Иртышская, 13. По бабушкиным записям у нее есть дети: Саша, Наташа, Марина) 2. Ничик Софья Николаевна (возраст 50-70 лет) жила в Волгоградской обл., г. Волжский, 11 м/район, д. 6, кв. 167 (возможно потом переехала на ул. Профсоюзов). У нее два сына, одного из них зовут Руслан. К сожалению эта вся имеющаяся у меня информация. В тех телефонных базах, которые я нашла, никакой информации нет. Очень надеюсь на помощь в поисках. | | |
| Наверх ##
6 мая 2010 1:53 ИринаТИВ Anikesa Смотрите личку. | | |
| Nastia_gusseva Участник
6 мая 2010 20:30 Кто-нибудь может помочь по Хабаровску? --- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
| Наверх ##
6 мая 2010 20:51 Nastia_gusseva Вопрос-то конкретный задайте. | | |
| Nastia_gusseva Участник
7 мая 2010 9:06 Хахолев Василий Аркадьевич раньше проживал на ул. Ленина, или его сын Хахолев Алексей Васильевич вроде бы проживал на ул. Мухина --- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
| метапель Сообщений: 1948 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1087
| Наверх ##
8 мая 2010 10:32Хахолев Nastia_gusseva написал: [q] Хахолев Василий Аркадьевич раньше проживал на ул. Ленина, или его сын Хахолев Алексей Васильевич вроде бы проживал на ул. Мухина [/q]
См.Личку --- метапель | | |
|