Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| смыгунов_виктор Новичок
5 января 2010 19:46 друзья,помогите найти смыгуновых в г.майкоп или рес. адыгея | | |
Omega Сообщений: 1205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 608 | Наверх ##
6 января 2010 15:57 помогите найти телефоны людей в Курске и Твери. В личку напишу всю информацию. --- Смоленская область(губерния) - Викторов, Грошенков, Косьмин(Кузьмин), Синицын, Симученков, Кротов, Самуйлов.
Кировская область - Попцовы.
Краснодарский край - Победённые.
Лях, Панчоха,
Черниговская губерния - Шегера
Приморский край - Будлянский | | |
| Перцовый вазелин Новичок
10 января 2010 20:05 Помогите пожалуйста! Срочно нужен номер домашнего телефона, фамилия Андрюшины, п. Милославское Рязанской области, знаю адрес, Дорожная 25. Да в принципе и номер знаю, но не могу дозвониться, скорее всего дали некорректный номер. Кто нибудь знает какие там вобще номера, у меня пятизначный, но смущает что начинается с единицы..... | | |
| Ksenia_2010 Новичок
Киев Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 января 2010 0:18Привет из Киева! Здравствуйте, форумчане! Если у кого-то есть возможность - помогите. Ищу родственников в г. Белгороде. Илюшенко Николай Григорьевич и Людмила Григорьевна (к сожалению, фамилию после замужества не знаю). Спасибо! | | |
| Vladimirn Начинающий
11 января 2010 17:08поиск № телефонаГерасименко Петра Мих. Друзья, помогите найти телефон Герасименко Петра Михайловича в Купянске,Харьковской обл,по ул.Вербицкого | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7047 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4363
| Наверх ##
16 января 2010 17:49 Есть ли у кого-либо информация о Кочегаровой Ирине (Ираиде) Васильевне, 1932 г. р., проживающей (проживавшей?) в г. Зеленограде Мос. обл.? Меня интересует адрес и тел. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Русислав Омск Сообщений: 830 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 659 | Наверх ##
16 января 2010 18:01 Доброго времени суток! Не подскажите, имеется ли телефонный справочник Первомайского Читинской области? --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
| madam_Els Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2010 1:45 Помогите найти дедушку  если он конечно еще жив....Лопатин Петр Александрович,последнии лет 40 проживал в г.Чудово Новгородской обл., у своего отца Лопатина Александра,после смерти отца остался там же,но жил в общежитии. Спасибо! | | |
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11596 | Наверх ##
17 января 2010 14:51 http://telkniga.com/На сайте предоставлены адресно-телефонные справочники городов России и стран СНГ, по которым можно бесплатно узнать адрес, телефон, дату рождения, фамилию, имя и отчество человека. Немного устаревшие, но достоверные (мои данные, моей подруги и ее брата, моих родственников и знакомых - соответствуют). --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10973 | Наверх ##
17 января 2010 15:01 Vladimirn Судя по базе"Вся Украина-жители" у него нет телефона Лариса | | |
|