Наверх ##
30 марта 2024 9:59 Доброе утро, уважаемые форумчане, заранее извиняюсь, если не в эту тему пишу. Такая ситуация. у моего прадедушки было 3 родных сестры, которые вышли замуж и проживали в Москве со своими семьями, одно время они даже ездили друг к другу в гости и фотографии он им присылал, а после ВОВ связь оборвалась, и вот я пытаюсь про них хоть что-то найти,но пока ничего не выходит (( Вот что мне рассказала бабушка:1) Трусова Елизавета Павловна 1903 г.р.Жила в Москве, трое детей (Зина, Галя, Владимир) все в Москве. Жили на Автозаводской. Муж дядя Леня Изотов работал на автозаводе им.Сталина (Лихачева). 2) Трусова Пелагея Павловна (все звали её Полиной) 1898 г.р.долгожитель, жили в Москве, домохозяйка, работала недолго в театрах билетером. Муж - дядя Витя - железнодорожник, ездил в поездах дальнего следования механиком. Дядя Витя был ранен в голову, осколки оставались до смерти.Фамилия предположительно Селиверстов(но это не точно). 3) Анна Павловна Трусова 1906 г.р.жила в Москве, имела дочь Светлану, которая умерла в 5 лет. Муж погиб на фронте. После войны была замужем за Николаем Анисимовичем (работал на с\х выставке в Москве агрономом). Бабушка вспомнила,что вроде у неё была фамилия Родионова,но от первого мужа она или от второго уже не помнит. Пыталась на сайте Память народа их мужей найти,но отчеств не знаю и подходящего по дате рождения не нашла(( Есть ли телефонные справочники в открытом доступе по Москве ориентировочно1930-х годов? |