⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005 | Lisichenok написал: Здравствуйте! Разыскиваем своих родственников. По воспоминаниям мамы жили в Ростове-на Дону на проспекте Буденного 17 (в номере дома может быть ошибка) проживали там Тамара Михайловна Фирсова - фамилия со слов неточная -(Харитонова- девичья), дочь Людмила. Проживали там примерно в 1970-1980 гг. Может подскажете с чего начать поиск? Поскольку сведения даны веасьма расплывчато В этой связи привлечена системы возможных совпадений(СВС) Разумеется СВС ищет совпадения по заданным параметрам (используются данные излож. в заявке) по введенным известным поз. отобраны сведения из которых рассмотрены данные наиболее близкие к условиям поиска Данные даются в предварительном характере по Ростовской обл, если что то покажется вам знармо и по вашему мнению требует дальнейшей разработки инф. сообщите, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ ФИРСОВА ТАМАРА МИХАЙЛОВНА,24.09.1975 ,ВОЛГОДОНСК ФИРСОВА ЛЮДМИЛА более 20 чел. с годами рождения от 1935 до 1980 Р на Д в доме №17 зарег. только частные фирмы |
Лайк (1) |
Lisichenok Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 21 ноября 2023 12:42 Простите за сумбур в запросе. Харитонова-Фирсова Тамара Михайловна родилась не позже 1937 года на Дальнем Востоке. Год рождения дочери никогда не знали, но полагаем, что 60гг. Проспект Буденова это воспоминания моей мамы. Помнит посылки с такого адреса. Муж Тамары Михайловны как то связан был с военными. |
Amarvel Сообщений: 401 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 158 | Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу контакты семьи Сверчкова Сергея Ивановича, проживавшего в Вологде. Жена - Агния. Дети - Любовь, Александр, Николай, Анатолий, Валентина, Галина. |
Amarvel Сообщений: 401 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 158 | Еще ищу Замотаеву (Сверчкову) Нину Евгеньевну, проживавшую в поселке Молодежный Никольского района Вологодской области. |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | Lisichenok написал: растяжимое понятие и отчество не помешало бы. Неужели за столько лет не пробовали официально подать в розыск с целью восстановления родственных связей, сейчас тем более легко найти. И если искомые и их родственники не против, чтобы их нашли, то дадут контакты. Некоторые просто берут и пишут статью с приложением истории и фотографий и печатают в газете региона поиска или в интернете. на Дальнем Востоке |
Лайк (1) |
Lisichenok Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | psyandr написал:
Растяжимое, потому что я не знаю, где родилась моя тетя. Возможно в г. Благовещенске Амурской области, а может в г. Николаевске-на-Амуре Хабаровского края. Предполагаю, что моя тетя умерла еще до моего рождения. А переписка с между нашими семьями была когда моя мама была подростком. Сейчас ей 62 года. Это все, что осталось у нее в памяти. Прежде чем здесь попросить о помощи, я написала нескольким людям на одноклассниках. Мне никто не ответил, а сеть заблокировала мне возможность писать незнакомым людям. Про публикацию истории семьи я думала уже. Наверно, это будет последний вариант для поиска. По поводу розыска.. Я не совсем поняла, куда мне надо обратится, чтобы искали моих родственников. Они по своей воле уехали в Ростов. Кто и на каком основании будет мне их искать. |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227 | >> Ответ на сообщение пользователя Lisichenok от 26 ноября 2023 17:58 Я находила и родственников, и не родственников путем обращения в информационный центр МВД по месту предполагаемого проживания. Писала через форму приёма обращений на сайте МВД, формулировка такая: "прошу помочь восстановить утраченную родственную связь", в случае с не родственником - просто описывала, кого и зачем хочу найти, кем этот человек мне приходится. Писала все известные мне данные, свои контактные данные. Ответ получала быстро. Один раз сотрудник позвонил для уточнения данных. Ни разу не оказывали в поиске |
Лайк (2) |
Ballo Участник Москва Сообщений: 60 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 24 | Добрый день! Помогите пожалуйста найти родственника и его семью. Может базами или выписками. Масленников (Маслеников) Тихон Терентьевич 1910 г.р. Был перемещен после ВОВ из Новооскольского района в Казахстан, ориентировочно в Караганду. Предположительно был жив еще в 1985 году, так как по записям из "Память народа" вроде как вручали юбилейную медаль. Спасибо. |
npocmo_mak | Ballo написал: Добрый день! По Казахстану попробуйте спросить у alexalex1804 |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005 | Ballo написал: Новооскольск вот что написано Память народа"Масленников Тихон Терентьевич. Орден Отечественной войны II степени __.__.1910 Курская обл., Ново-Оскольский р-н, с. Оскольское. Юбилейная картотека В Курской обл. ни такого района ни такого села не обнаружено Современное место нахождение этого села. Оскольское - село в составе Новооскольского района Белгородской области. население(2020) менее 500 чел. Попытайтесь задать интерес. вас вопросы работникам почт. отдения Возможно направят к старожилам которые вероятно могут располагать какой то инф. Сельское отделение почтовой связи "Оскольское" 309615, Белгородская область, Новооскольский район, с Оскольское, Центральная ул Телефон:+7 (47233) 364-23, +7 (47233) 560-32 - Начальник ОПС |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |