Наверх ##
9 августа 2023 14:22 9 августа 2023 14:34 Спасибо большое,Pabolo1982,метапель!Я уже посмотрела и разместила просьбу в Можайском уезде.Переехал ли Сергей Минович в Кашин в 1933 г.,можно строить только догадки.Прочитала про эту группу,расстреляли 50 священников.Епископ Григорий, возглавлявший группу ,приехал в Кашин в 1933 г. По остальным я все это просматривала.Венцлавовичи в Петербурге,это герба Забава. А вот Круковские остаются загадкой.Единственно известно имя Игнат.Это 1-й муж Параскевы Павловны Хвощинской(1837 г.р.).Отец моей прапрабабушки.В метрических книгах церквей,где проживал 2-й муж Мина Иванович Хвощинский ,сведений о браке и рождении дочерей Анастасии Игнатьевны (1865 г.р.)и Варвары Игнатьевны (1867 г.р.)Круковских - не нашла.Круковские упоминаются,но Игната нет. Варвара упоминается в восприемниках и называется то дворянкой,то дочкой фельдшера.В дворянских делах у Круковских имя Игнат редкое.Только на него пока и ориентируюсь.Врачом в Бобруйске был старший сын Мины Хвощинского Василий,он от 1-го брака. Анастасия в МК о браке с Церелем - крестьянка. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах |