Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
08031986
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
В ЗАГСе не нашли её в ЕГР. Пробовала. Дополнительная информация когда-нибудь всплывет. Найду)

---
Некрасовы, Жеребцовы, Щенниковы (Вятка Котельнический, Костромская Павинский), Нестерович Якутович (Гомельская Кормянский), Вороновы Гусевы Обойщиковы ( Тверская Старицкий), Кутасовы Самусевы (Гомельская), Файнгольд (Минск), Суходольский Устименко Одуденко Соколовский (Украина)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

08031986 написал:
[q]
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, найти контакты/ любые сведения в отношении двоюродной прабабушки.
Чернышё(о)ва (дев. Воронова) Мария Егорововна, прим. 1909 г.р., уроженка д. Борошово Старицкого района Тверской области, с 50- х по 70-ее точно проживала в Москве. Возможно, работала на фабрике лёгкой промышленности.
Брат Воронов Сергей Егорович, 1909 г.р. (нашла на ПН).
Дочь - Надежда.
К сожалению, это все что я знаю о ней.
Заранее благодарю.
[/q]

Есть такие сведения
ЧЕРНЫШОВА МАРИЯ ЕГОРОВНА 27.02.1919 Можайское шоссе
ЧЕРНЫШЕВА МАРИЯ ЕГОРОВНА 12.01.1903 СТРОИТЕЛЕЙ
---
метапель
Лайк (1)
08031986
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 21 января 2023 13:21

Подскажите, на какой год данные сведения? Благодарю!
---
Некрасовы, Жеребцовы, Щенниковы (Вятка Котельнический, Костромская Павинский), Нестерович Якутович (Гомельская Кормянский), Вороновы Гусевы Обойщиковы ( Тверская Старицкий), Кутасовы Самусевы (Гомельская), Файнгольд (Минск), Суходольский Устименко Одуденко Соколовский (Украина)
метапель

На сайте с 2007 г.

08031986 написал:
[q]

Подскажите, на какой год данные сведения? Благодарю!
[/q]

НА МОМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ

Доп.сведения
Воронов Сергей Егорович
Учетно-послужная картотека
Дата рождения: __.__.1909
Место рождения: Калининская обл., Старицкий р-н, д. Борошово
Воинское звание: гв. ст. лейтенант
Дата окончания службы: 15.11.1945

---
метапель
Лайк (1)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 132

Такое я тоже находила, ЧЕРНЫШЕВА МАРИЯ ЕГОРОВНА, 12.01.1903,СТРОИТЕЛЕЙ УЛ. д.4 корп.1 кв.32
Но понадеялась на указанные сведения, и год рождения не особо подходил
метапель

На сайте с 2007 г.

Paperclip написал:
[q]

Такое я тоже находила, ЧЕРНЫШЕВА МАРИЯ ЕГОРОВНА, 12.01.1903,СТРОИТЕЛЕЙ УЛ. д.4 корп.1 кв.32
[/q]

Не понятно что вы этим хотели сказать?
Конечно там чел. в возрасте 120 лет не проживает но тел оформлен на некто Козлов ВА
---
метапель
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 132

метапель написал:
[q]

Paperclip написал:
[q]

[/q]

Не понятно что вы этим хотели сказать?
Конечно там чел. в возрасте 120 лет не проживает но тел оформлен на некто Козлов ВА
[/q]

Только то что запрос на женщину 1909 года, а эту 1903, и я решила что не она вероятнее всего. Вот и все)
Лайк (1)
Tulyano4ka
Начинающий
исследователь своего рода

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44

Ludmilla написал:
[q]
Тула
http://www.g-play.ru/tula/
Тула
http://supermarket.tula.net/
[/q]

к сожалению не существуют уже
---
Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.)
Tulyano4ka
Начинающий
исследователь своего рода

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44
Помогите пожалуйста найти в Туле данные Абрамова Юрия Анатольевича. это мой дядя. Не могу найти никак. Возможно номер телефона был записан на Абрамова Анатолия Васильевича или Абрамову Зою

Так же, если можете помочь: это тоже мой дядя, но уже умер. Мы не знаем есть ли родня: Зимин Юрий Евгеньевич. работал в МВД г Магадана. поиск соответственно Магадан.

Нашла недавно, что его мама, моя дв. бабушка Зимина (Ваничкина) Валентина Сергеевна умерла в 2018 г. и на этом все. больше сведений найти не удается.

а так же (на момент 1950х) Ленинград

Бойцова (Степанова) Софья Григорьевна. Сын ее Виктор Бойцов вроде бы уехал в США, не знаем точно.

Алексеева (Степанова) Федосья Григорьевна. Муж Владимир Алексеев. Дети Михаил, Алла, Сергей, Ольга. (вроде сын михаила живет.жил в Калининграде, но данных нет)

Золотарев Василий Иванович. Вероятно сын Степановой Зины Гр. (есть фото с посвящением моему деду от племянника). фото времени 1950х, служба в ВМС.

Буду очень благодарна за помощь!!

Прикрепленный файл: Золотарев-и-Шолин-ВМС.jpg
---
Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.)
метапель

На сайте с 2007 г.

Tulyano4ka написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти в Туле данные Абрамова Юрия Анатольевича. это мой дядя. Не могу найти никак. Возможно номер телефона был записан на Абрамова Анатолия Васильевича или Абрамову Зою

Так же, если можете помочь: это тоже мой дядя, но уже умер. Мы не знаем есть ли родня: Зимин Юрий Евгеньевич. работал в МВД г Магадана. поиск соответственно Магадан.

Нашла недавно, что его мама, моя дв. бабушка Зимина (Ваничкина) Валентина Сергеевна умерла в 2018 г. и на этом все. больше сведений найти не удается.

а так же (на момент 1950х) Ленинград

Бойцова (Степанова) Софья Григорьевна. Сын ее Виктор Бойцов вроде бы уехал в США, не знаем точно.

Алексеева (Степанова) Федосья Григорьевна. Муж Владимир Алексеев. Дети Михаил, Алла, Сергей, Ольга. (вроде сын михаила живет.жил в Калининграде, но данных нет)

Золотарев Василий Иванович. Вероятно сын Степановой Зины Гр. (есть фото с посвящением моему деду от племянника). фото времени 1950х, служба в ВМС.

Буду очень благодарна за помощь!!

[/q]

В отношении АБРАМОВЫХ вы не указали дат рождения, год или приблиз возраст
Для размышдения сообщаю, что в не офиц.информац.источниках Тульской обл. представлены:
Абрамов Юрий Анатольевич,1957гр,Абрамов Анатолий Васильевич 1929гр и 1941гр
Абрамова Зоя представлена около 20 чел. с годами рождения 1926 -1951
Сообщите возраст и отчество ЗОИ
это Инф. к Размышлению
По Алексеевым-Калиниград Нет имени сына и возможный прибл. возраст
Это возможные варианты
АЛЕКСЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ 20.04.1954
АЛЕКСЕЕВ ЯН МИХАЙЛОВИЧ 17.07.1974
АЛЕКСЕЕВА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА 18.08.1979
АЛЕКСЕЕВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА 16.02.1976
АЛЕКСЕЕВА НИНА МИХАЙЛОВНА 23.01.1937
АЛЕКСЕЕВА ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА 22.02.1977

по г.МАГАДАН
Зимин Юрий Евгеньевич заместитель начальника управления - начальник организационного отдела управления государственной службы занятости населения администрации Магаданской области МИНТРУДА
тел:+7 413 262-04-48 общий
В моимх данных по г. Магадан в список абонентов дом. тел. были включены
Зимина Наталья Викторовна, Зимина Валентина Сергеевна, Зимина Людмила Анатольевна
---
метапель
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈