⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | IRIN_VG написал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, выяснить ФИО и телефон проживающих в Бишкеке по адресу Ясенский переулок 4. В 1974 году там проживал мой родственник Обзор Афанасий с семьей. В моих данных по г. Бишкек фам. ОБЗОР не представлена Для сведения: Фамилия Обзор распространена в следующих городах: Винница, Вышгород (Киевская область), Киев, Компанеевка (Кировоградская область), Магадан, Сумы, Хабаровск. |
IRIN_VG Начинающий Москва Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 113 | В моих данных по г. Бишкек фам. ОБЗОР не представлена Для сведения: Фамилия Обзор распространена в следующих городах: Винница, Вышгород (Киевская область), Киев, Компанеевка (Кировоградская область), Магадан, Сумы, Хабаровск. Благодарю за ответ! Очень жаль, что нет данных. Да, Обзор в основном из Украины. Мои из Харьковской области. Один из двоюродных прадедушек переехал в последствии с семьей сначала в Крым, потом в Бишкек. Имеются старые фотографии с обратным адресом, который указывала выше. В 1974 году Бишкек еще назывался Фрунзе. |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | IRIN_VG написал:
Благодарю за ответ! Очень жаль, что нет данных. Да, Обзор в основном из Украины. Мои из Харьковской области. Один из двоюродных прадедушек переехал в последствии с семьей сначала в Крым, потом в Бишкек. Имеются старые фотографии с обратным адресом, который указывала выше. В 1974 году Бишкек еще назывался Фрунзе. посмотрите,пожалуйста может окажется вам полезным Обзор Александра Васильевна (1906.10.26,Харьковск.обл.,Сахновщинск.р-н,с.Новодмитровка--,1999) на 1999.10.06 жительница: Украина Харьковск.обл.,Сахновщинск.р-н Обзор Евдокия Васильевна (1914.07.01,Луганск.обл.,Креминск.р-н,с.Новоолександровка--,1998) на 1998.08.17 жительница: Украина Луганск.обл.,Креминск.р-н,с.Новоолександровка Обзор Евфросиния Тимофеевна (1916.09.23,Сумск.обл.,Белопольск.р-н,г.Белополье--,2000) на 2000.12.18 жительница: Украина Сумск.обл.,Белопольск.р-н,с.Вороновка |
yana_0785 Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | метапель написал:
Благодарю за ответ! Я все же думаю , что кто-то есть в Литве. Не может семья не оставить корни на родной земле( мне так думается). Если родительский дом был в Яшюнайском районе, скорее всего кто-то должен был там остаться?) |
IRIN_VG Начинающий Москва Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 113 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 июля 2022 12:55 Весьма полезно! Мои родственники как раз из Новодмитровки. Возможно Александра чья-то жена. Евросинья тоже очень подходит, но она по идее должна быть Антоновна. И скорее всего с др фамилией, если конечно она не осталась незамужней. Вы не могли бы, пожалуйста, посмотреть, числятся ли в тех краях Мусиенко и Цыпченко? Это по идее фамилии после замужества моих двоюродных прабабушек. |
SBRI Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Добрый день! Ищу Полину Рябенькую (Рабинкую) 1929 г.р., известно что проживала в Ростове-на-Дону, и в 2010-х была жива, но связь прервалась. Важна любая информация о ней или о ком-то с той же фамилией в Ростове. Спасибо! |
Agata Участник Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Здравствуйте. Может ли мне кто-нибудь помочь с поиском следов родственников, проживавших в годы Великой Отечественной войны и в послевоенное время в Мелитополе. Мне известно, что трое детей Могильницкого Василия Семеновича (1905-1944) и его супруги Любови из Москаленко Генического района забрали к себе на воспитание в Мелитополь родители Любови. Речь идет о Могильницком Анатолии Васильевиче (был врачом) и его сестрах Раисе Васильевне и Валентине Васильевне Могильницких. Годы рождения их приблизительные - 1920е-1930е. Больше ничего к сожалению неизвестно. |
Леди рай Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 348 | Здравствуйте, форумчане! Известно, что в 1976 году в г Москва на ул Ереванской в домах 6 и 9 (корпус не известен) проживали Медведев Николай с женой Анной и двумя сыновьями и Меркулов Юрий с женой Елизаветой. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск сведений о данных семьях? |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | Леди рай написал: Здравствуйте, форумчане! Леди рай написал: Здравствуйте, форумчане! Для осущ.поисковых действий необходимо иметь полное фио и приблиз. даты рождения всех фигурантов поиска |
Лайк (1) |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | SBRI написал: Добрый день! Ищу Полину Рябенькую (Рабинкую) 1929 г.р., известно что проживала в Ростове-на-Дону, и в 2010-х была жива, но связь прервалась. обнаруж. приблиз совпадения с условиями поиска г. Р на Д, РАБИНОВСКАЯ ПН возможен поиск ее к/данных, однако это может быть и банальное совпадение... |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |