Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

IRIN_VG написал:
[q]
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выяснить ФИО и телефон проживающих в Бишкеке по адресу Ясенский переулок 4. В 1974 году там проживал мой родственник Обзор Афанасий с семьей.
Также очень поможет список всех Обзор в телефонном справочнике. Должно быть не очень много, тк фамилия не самая популярная.
[/q]

В моих данных по г. Бишкек фам. ОБЗОР не представлена
Для сведения: Фамилия Обзор распространена в следующих городах: Винница, Вышгород (Киевская область), Киев, Компанеевка (Кировоградская область), Магадан, Сумы, Хабаровск.
---
метапель
IRIN_VG
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 113

Для сведения: Фамилия Обзор распространена в следующих городах: Винница, Вышгород (Киевская область), Киев, Компанеевка (Кировоградская область), Магадан, Сумы, Хабаровск.
[/q]

Благодарю за ответ! Очень жаль, что нет данных.
Да, Обзор в основном из Украины. Мои из Харьковской области. Один из двоюродных прадедушек переехал в последствии с семьей сначала в Крым, потом в Бишкек. Имеются старые фотографии с обратным адресом, который указывала выше. В 1974 году Бишкек еще назывался Фрунзе.
метапель

На сайте с 2007 г.

IRIN_VG написал:
[q]

[/q]

Благодарю за ответ! Очень жаль, что нет данных.
Да, Обзор в основном из Украины. Мои из Харьковской области. Один из двоюродных прадедушек переехал в последствии с семьей сначала в Крым, потом в Бишкек. Имеются старые фотографии с обратным адресом, который указывала выше. В 1974 году Бишкек еще назывался Фрунзе.
[/q]

посмотрите,пожалуйста может окажется вам полезным

Обзор Александра Васильевна (1906.10.26,Харьковск.обл.,Сахновщинск.р-н,с.Новодмитровка--,1999) на 1999.10.06 жительница: Украина Харьковск.обл.,Сахновщинск.р-н

Обзор Евдокия Васильевна (1914.07.01,Луганск.обл.,Креминск.р-н,с.Новоолександровка--,1998) на 1998.08.17 жительница: Украина Луганск.обл.,Креминск.р-н,с.Новоолександровка

Обзор Евфросиния Тимофеевна (1916.09.23,Сумск.обл.,Белопольск.р-н,г.Белополье--,2000) на 2000.12.18 жительница: Украина Сумск.обл.,Белопольск.р-н,с.Вороновка
---
метапель
yana_0785
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

метапель написал:
[q]

yana_0785 написал:
[q]

Багдевич
[/q]

Багдевич Елена Анатольевна (1906.02.11,Херсонск.обл.,г.Херсон--,1997) на 1997.07.31 жительница: Украина Херсонск.обл.,Цюрупинск.р-н
[/q]

Благодарю за ответ! Я все же думаю , что кто-то есть в Литве. Не может семья не оставить корни на родной земле( мне так думается). Если родительский дом был в Яшюнайском районе, скорее всего кто-то должен был там остаться?)

IRIN_VG
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 113
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 июля 2022 12:55

Весьма полезно! Мои родственники как раз из Новодмитровки. Возможно Александра чья-то жена. Евросинья тоже очень подходит, но она по идее должна быть Антоновна. И скорее всего с др фамилией, если конечно она не осталась незамужней.

Вы не могли бы, пожалуйста, посмотреть, числятся ли в тех краях Мусиенко и Цыпченко? Это по идее фамилии после замужества моих двоюродных прабабушек.
SBRI
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Ищу Полину Рябенькую (Рабинкую) 1929 г.р., известно что проживала в Ростове-на-Дону, и в 2010-х была жива, но связь прервалась.
Важна любая информация о ней или о ком-то с той же фамилией в Ростове.
Спасибо!
Agata
Участник

Agata

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте. Может ли мне кто-нибудь помочь с поиском следов родственников, проживавших в годы Великой Отечественной войны и в послевоенное время в Мелитополе. Мне известно, что трое детей Могильницкого Василия Семеновича (1905-1944) и его супруги Любови из Москаленко Генического района забрали к себе на воспитание в Мелитополь родители Любови. Речь идет о Могильницком Анатолии Васильевиче (был врачом) и его сестрах Раисе Васильевне и Валентине Васильевне Могильницких. Годы рождения их приблизительные - 1920е-1930е. Больше ничего к сожалению неизвестно.
---
Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ.
Леди рай

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 348
Здравствуйте, форумчане!
Известно, что в 1976 году в г Москва на ул Ереванской в домах 6 и 9 (корпус не известен) проживали Медведев Николай с женой Анной и двумя сыновьями и Меркулов Юрий с женой Елизаветой.

Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск сведений о данных семьях?
метапель

На сайте с 2007 г.

Леди рай написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане!
Известно, что в 1976 году в г Москва на ул Ереванской в домах 6 и 9 (корпус не известен) проживали Медведев Николай с женой Анной и двумя сыновьями и Меркулов Юрий с женой Елизаветой.

[/q]

Леди рай написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане!

[/q]

Для осущ.поисковых действий необходимо иметь полное фио и приблиз. даты рождения всех фигурантов поиска
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

SBRI написал:
[q]
Добрый день! Ищу Полину Рябенькую (Рабинкую) 1929 г.р., известно что проживала в Ростове-на-Дону, и в 2010-х была жива, но связь прервалась.
Важна любая информация о ней или о ком-то с той же фамилией в Ростове.
Спасибо!
[/q]

обнаруж. приблиз совпадения с условиями поиска
г. Р на Д, РАБИНОВСКАЯ ПН
возможен поиск ее к/данных, однако это может быть и банальное совпадение...
---
метапель
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈