Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Марина_И

Марина_И

Самарская область, г. Тольятти
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 666
olgablytova, благодарю!
winangel
Начинающий

winangel

Архангельск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день дорогие форумчане!! Обращаюсь к вам за помощью, хотя прекрасно понимаю что информации для поиска у меня слишком мало. Рядом с могилами моих предков захоронен Шевцов (Швецов) Моисей Яковлевич, умерший в 60-х годах. Бабушка говорила что это наш родственник, но по юности своих лет всё это было не интересно. Сейчас пытаюсь розыскать его дочь - знаю только что проживала она в Калининграде и звали ее Валентина, возраст примерно на сегодняший день должен быть 70-80 лет. Была ли замужем - тоже не знаю(( К сожалению больше ничего найти и разузнать не смогла((( Надеюсь только на то, что отчество не на столько часто встречающееся и благодаря ему можно хоть что-то найти. Буду благодарна любой информации!!
---
Максимовы, Ермаковы (Вологодская губерния), Корельские, Дерягины (Архангельская губерния)
arlangor
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Возможно кто сможет помочь в поиске человека (двоюродного деда) в г. Аткарске Саратовской обл. Васильева Евгения Васильевича ориентировочно 30-35 г.р. или его родственников.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

winangel написал:
[q]
[/q]

В не офиц. информац. источниках г. Калининград на момент их с оставления обнаруж. частичное совпадение по сообщ. фам. имени и возрасту
ШВЕЦОВА ВАЛЕНТИНА ОЛЕГОВНА 17.03.1938
---
метапель
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Издавались ли в 1940-1960г.г. телефонные справочники абонентов ГТС г.Копейска Челябинской области ?
Возможно,эти сведения были объединены с базой г.Челябинска ?

Avdena
Новичок

Avdena

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!

Ищу двоюродного брата бабушки Рощина (Комарова??) Евгения Кузьмича, 1930-х годов рождения, в конце 40-х проживал по адресу: Архангельская обл, г.Вельск, ул. Набережная, д.4а.

Не знаю, жив ли он и есть ли у него потомки.

Есть ли телефон, кто проживает по адресу теперь, любая информация о его родственниках будет ценной.

Заранее благодарю!

Я Надежда
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
Ищем родственников бойца ВОВ КУРАШОВА Василия Ивановича 1908 г.р., погибшего в 1942г., призывался в Куйбышеве.
см инфо здесь https://forum.vgd.ru/1862/25036/#last
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

schuttenhoff написал:
[q]
[/q]

В не офиц.информац.источниках г. Самара обнаруж. указание о включении в список города Курашов Василий Иванович 1984гр
---
метапель
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
Спасибо! Напишите в личку, а вдруг?
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Galina Vla
Участник

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, найти номер телефона Никулин Анатолий Евдокимович г.Новосибирск, ул Иртышская, № 6 - так записан адрес советских времен. Полагаю, что это родственник моей бабушки.
---
Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈