Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Спасибо, что откликнулись)Дети-Вячеслав, Зоя, Каролина(моя бабушка) и Станислав. Прадедушку звали Иосиф, соответственно и отчества детей).
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Да, еще, вдруг это поможет, прабабушка родилась не в Барнауле, а в Варшаве, была выслана, я так понимаю в начале 1900-х, пытаюсь узнать о ней как можно больше, но для этого надо знать девичью фамилию, адрес, за что была выслана, в общем вопросов гораздо больше, чем ответов(
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Trit Nakosh

Trit Nakosh

г.Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85

surninovaanna написал:
[q]
Дети-Вячеслав, Зоя, Каролина(моя бабушка) и Станислав. Прадедушку звали Иосиф, соответственно и отчества детей).
[/q]

Смотрите в личных сообщениях
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 560
Уважаемые форумчане, всем доброго вечера,

Нужна помощь по г.Батуми.
Там в 1982-1988гг проживала в преклонном возрасте моя родственница Северина Валентина Константиновна(1897г.р.), в замужестве Малкина. Имела дочь Нину.
Телефон сохранился: 2-32-94, 2-64-24.
Помогите с адресом, или с сайтом по генеалогии по г.Батуми.

Благодарю за любую информацию или подсказку
---
Ищу Северина
marinakoroleva
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
По адресу и ФИО найти телефон . г. Балахна Нижегородская область ул .Дзержинского дом 48а квартира 9 . Кузнецов Николай Григорьевич
---
королева
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Добрый день!
Разыскивала человека по адресу и телефону в телефонной базе. Оказалось, такой квартиры в этом доме нет((. Прошу написать в личку, кто сможет помочь с более свежей базой по Москве.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Marij
lawanda
Напишите в личные сообщения.
missgargona
Новичок

Брест.Белорусия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
добрый день.... возможно есть у кого справочник по Белгородскому раену с Пуляека ,фамилия Ткаченко. Спасибо.
---
Ткаченко-Белгородский раен с Пуляевка
Василюк-Матрошук, Матрошук Братылово,Брестский раен.Дробышевские (Могилев,Могилевская губерния) Сергеевы Белорусия. Старосвецковы,Старосветсковы ,старосветские Воронежская губерния, Волгоградская область. Кондратенко
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 213
Помогите пожалуйста: Ищу Сушко Тамару Степановну 1926 г.р. - жила в г. Чехов Московской обл., - м.б. у кого-то есть телефонный или адресный справочник. У нее дочь Людмила 1949 г.р., фамилия м.б. другая...
---
уезды: Новосильский, Елецкий, Чернавский, Старооскольский, Землянский, Нижнедевицкий, Ирбитский, Камышловский, Клинский, Дмитровский, Звенигородский, Перемышльский
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Добрый день. Возможно у кого-нибудь есть телефонный справочник Дзержинска, Нижегородской области за 1988-1989 год? Знаю адрес людей, но не уверена, был ли у них телефон, и что с ними сталось за прошедшие годы также не знаю. К сожалению, самостоятельный поиск в доступных мне источниках пока не даёт результатов.
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈