Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

balabolka написал:
[q]
[/q]

Инф.сообщена в личные пользователя
14-10-2014, 17:25 мск
peace.gif sun.gif
---
метапель
tuttifritti23
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу информацию о домашнем адресе моих дедушки и бабушки в Саратове в 50-х годах.
Бабушка: Кириллова Александра Ивановна
Дедушка: Кириллов Владимир Михайлович
Прабабушка: Шаталина Евгения (отчество мне не известно)
Скажите можно ли по телефонному справочнику тех времен узнать адрес по которому они жили в городе Саратов? Заранее спасибо за помощь
---
Ищу сведения о Михайловых, Бондаревых из села Кевсала Ипатовского района Ставропольского края.
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138
Добрый день! Есть у кого тел. справочник Альметьевска?
YaElena
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Помогите, пожалуйста, в городе КИРОВОГРАД!
Ищу дом и моб ( особенно моб) телефоны:
Кислинский Владимир Викторович ( Кировоград, 1960 г рожд )
Кислинский Александр Викторович ( Кировоград, 1962 г рожд )
Очень- очень надо!
Пожалуйста, помогите!
Спасибо заранее.
---
YaElena
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

YaElena написал:
[q]
[/q]

Инф. сообщена в личные пользователя
24/10/2014, 11-27 мск
sun.gif peace.gif
---
метапель
Claire
Начинающий

Claire

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! подскажите пожалуйста где можно найти телефонные справочники по Челябинску 50-60 гг? Спасибо 101.gif
---
Фамилии Шрайнер, Гебель (Саратовская область), Браун, Фель(к)гер (Ростовская область), Камаевы, Кукушкины, Лу(н)ченковы (Челябинская область)
vitgol
Новичок

Московский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Адресный-телефонный справочник организаций и предприятий по городам Московской области и Новой Москвы.
Содержит информацию по всем организациям, включая режимы работ, адреса, телефоны, отзывы населения.
www.sprav-msk.ru
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 158
Разыскиваю телефон/адрес. прадед Михаил Никанорович Карпов 1912 г..р. проживал в Москве с 1930. с 1961 года в районе Текстильщиков. Умер после 1997.

Спасибо!
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Интересует справочник или адресная книга Тамбова за 50-60-е годы. Ищу Симонова Павла Тимофеевича.
---
Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
foreman
Начинающий

г.Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Очень прошу у имеющихся в наличии посмотреть: Ленинград, ул.Руднева, 27/я, кв. 338

В 1960-х гг. проживали предположительно Смирнов Василий Васильевич и Тамара Владимировна.

Ныне какой дом, интересно? На карте города не нашел такого. Если бы знать, тогда можно и подомовые книги искать...
---
Малиновские,Алякринские,Взоровы,Снигиревы,Коря(е)ковы.Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, рамещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈