Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
bel18aНачинающий  Тверская обл. Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 января 2014 9:52 10 января 2014 10:02Про загробный мир Метапель, шутить изволите? По этим тф и/или адресам могут жить их родственники! Их ФИО мне не известны, но связь с ними поможет мне восстановить ветвь в семейном дереве. А тф и/или адрес можно определить только по старым базам. Через ЗАГС или ФМС узнать не удается, так как отсутствуют документы, подтверждающие мое родство с ними. Извините. --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4481 | Наверх ##
10 января 2014 15:58 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
bel18aНачинающий  Тверская обл. Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 января 2014 20:44 10 января 2014 21:08Потапова mari2347, огромное спасибо.С инициалами НФ всего трое. Буду обзванивать. --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3320 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6530 | Наверх ##
10 января 2014 23:23 Метапель
Премного благодарна, с уважением --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
SammerУчастник  Тюмень Сообщений: 73 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 января 2014 19:49Телефонная база г.Тобольска Тюменской области Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти номер телефона в городе Тобольск поселок Менделеева, Воловенко Надежда (отчество не помню к сожалению) 1942 г.р.(приблизительно) --- В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить! | | |
19 января 2014 21:01 19 января 2014 21:53Старые телефонные базы в Архангельске Помогите пожалуйста установить тлф и/или адрес Малышевой Марии Алексеевны (1907 гр) проживавшей в Архангельске и умершей там в 1976 году. Она жила вместе с Ушаковым Федором Ивановичем на одной жилплощади. Известно, что у Марии был сын - Малышев Алексей (отчество не известно). В Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова имеются следующие издания: 1) Инв. номер: 514340- Списки абонентов Архангельской городской телефонной сети. - Архангельск: 1962. - 240 с. - (Министерство связи РСФСР). 2) Инв. номер: 1306175-ОХДФ/ЛБ: 1231225- Список абонентов квартирных телефонов Архангельской городской телефонной станции / Архан. обл. произв.-техн. упр. связи. - Архангельск: 1989. Ч.2 -311с. ББК 92.3. Очень прошу форумчан, проживающих в г. Архангельск, посмотреть названные списки (разумеется не безвозмездно) с целью выявления интересующих меня данных в отношении: - МАЛЫШЕВОЙ МАРИИ АЛЕКСЕЕВНЫ, - МАЛЫШЕВА АЛЕКСЕЯ, - УШАКОВА ФЕДОРА ИВАНОВИЧА. Буду премного благодарен.Очень нужны данные для поиска моих двоюродных племянников! --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
| ksun Новичок
21 января 2014 16:33 Добрый день! Прошу Вас мне помочь. Ищу информацию о своем деде и прадеде. Располагаю сведениями о том, что: жили в Ленинграде на Комиссара Смирнова ( к сожалению, номер дома и квартиры не знаю) Прадед - Николай Иванович, дед Валерий Николаевич Андреев г. р. 1940 - Ленинград. Куда можно отправить запрос? Спасибо | | |
SammerУчастник  Тюмень Сообщений: 73 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
21 января 2014 17:57 День добрый! Розыскиваю Наталью Богданову...уехала в конце 80 годов в Болгарию к Тодору Стайкову (на сколько могу знать вышла за него замуж и уже там родила сына Мартинчо)...хотелось бы попросить помощи...может быть где-то в адресно-телефонных книгах города есть какие нибудь данные о них.
Последнее письмо приходило с адреса г.Сливен, бульвар Георгий Данчев,4 --- В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить! | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31063 | Наверх ##
23 января 2014 21:17 29 января 2014 20:59 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста найти номер телефона родственников в Туле: Цветкова Мария Яковлевна, Цветков Валерий Красноармейский проспект, д.13 или 15, корп. 2, кв. 144 Спасибо! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| manjunya Участник
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 января 2014 19:02 Здравствуйте!помогите пожалуйста найти родственницу в Санкт-Петербурге! Васильева (девичья) Эльза Леонидовна, 1937 года рождения, раньше проживала на ул. Марата. это было в далеком 1952 году. Спасибо! --- Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва | | |
|