Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
витас72
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти номер телефона Силкиной В.Д. город Спасск-Дальний ул.Советская 70
---
ищу сведения...
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
bts12
Смотрите личные) Благодарю)

[
Изображение на стороннем сайте: d9b415c9265e.jpg ]
Brittani
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я розыскиваю Повстянко Михаил Михайлович1959-1960г.рождения г. Звенигородка Черкасской области ул.Карла Маркса3Б
В 1985 году октябрь - декабрь город Рязань. Моя мать Иванова Нина Ивановна познакомилась с Михаилом. С ее слов у них были какие то отношения. Она один раз расказывала что он ради нее ездил в Мск за апельсинами. Когда растовались моя мать оставила ему рабочий номер тел. В те времена были проблеммы с работой и она попала под сокращение. Ей говорили что она звонил.Еще он ей оставлял свой адрес перед разлукой. Спустя время появилась на свет я. И я этого человека исщю только ради того что бы узнать так это или нет, не ради матери. Мне просто хотелось знать жив, здоров мой отец которого ни когда не было у меня, и росла я почти как беспризорница только ради бабушки я выжила. Я для себя хочу знать что это правда..
---
Ищю Повстянко Михаила Михайловича!
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

Brittani написал:
[q]
[/q]

Смотрите личные confused.gif rose.gif
---
метапель
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Добрый день.
Уважаемые волонтеры, помогите найти в городе Новороссийске потомков солдата, погибшего под Рязанью. Фамилия танкиста достаточно редкая Кандоба Кирилл Иванович, год рождения 1920, погиб в ноябре 1941 года. З а могилой ухаживают местные школьники, но может быть у этого солдата есть родственники в Новороссийске. Посмотрите в телефонном справочнике, если живете в этом городе.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
ольга панькова
К сожалению, в Краснодарском крае люди с такой фамилией не проживают.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

bts12 написал:
[q]
К сожалению, в Краснодарском крае люди с такой фамилией не проживают.
[/q]

Спасибо за ответ. Как же помочь школьникам найти родных этого человека.? На ОБД тоже нет никаких сведений.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Помогите найти номер телефона Галкина Николая Семёновича ,или его детей по адресу-
Камчатский край,г.Елизово,ул.Речная 24.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8636
ольга панькова

А ОБД Мемориал фамилия такая же? Может быть всё же более распространённая Кандыба?
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2465
в ОБД нет и Кандыбы Кирилла 1920гр и так и так покрутила - и Кирил (с одной л) и пр
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈