Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте!!!
Однокурсники ищут способ связаться (номер телефона,) с Возовым Алексеем Альбертовичем, проживал: Саратовская область, Советский район, р.п. Степное, ул. Кутузова 2
Спасибо заранее!
С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

Наталия-Наталия написал:
[q]
[/q]

Вот посмотрите в этой статье упомянут инд. предприниматетель ВОЗОВ АЛЕКСЕЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.
http://stepnoe.sarmo.ru/index....amp;id=278
Наверно возможно связаться с адм.сайта и выяснить его тел.
smile_030.gif
---
метапель
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Метапель
Спасибо, большое!
Попробуем этот вариант. Хотя, вряд ли...Это ж персональные данные...
Спасибо!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
г. Витебск и Витебский район - б\п телефонный интернет справочник
http://www.vitebskphones.dolomit.by/

там же Верхнедвинск, Глубокое, Докшицы, Новополоцк, Полоцк
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
Прервалась связь с родственниками. удалось узнать, что продали квартиру в г.Ноябрьске и вернулись в Беларусь, скорее всего, в г.Витебск, откуда родом. Купили там, скорее всего, квартиру, как мне сообщили. В телефонных справочниках не попадается фамилия Загуляев\Загуляева. Конкретно ищу Загуляеву (дев.Грамотнева) Анну. Может кто-то может помочь? В 80-х гг. и ранее жила в г.Витебске. Там же жила ее мать Грамотнева (дев.Юпатова) Т.Е.в старом деревянном доме \в том районе все дома были такие в 80-е гг.\. Вероятно уже умерла.
Может у кого-то есть старые справочники или где их можно найти в инете?
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2967
Появился американский сайт с телефонными базами стран Европы и частично Азии с Африкой: http://www.numbertron.com/ Всего за полтора доллара можно попросить засекретить свой телефон... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Виталий Колесников
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу сестру матери покойного отца Васёну (Василису), она жила после войны на ул. Маросейка дом 10/1. Знаю по словам отца (Колесников Виктор Григорьевич), что её мужа звали Василий, дочь Полина. В каком телефонном справочнике можно их найти? Интересуют 1950-60 гг. Помогите пожалуйста.
---
В. Колесников
Михаил341
Участник

г.Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где можно найти телефонный справочник г.Дмитров МО. Потерял связь с родственниками. (Синицын Константин Васильевич (около 81 года).
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!
Ищу сестру Тихонову Наталью Павловну ,проживала в1990-х в г.Астрахань.Помогите у кого есть БД или телефонный справочник.Спасибо заранее
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
miha
Возраст ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈