Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55  56 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

натальяА написал:
[q]
[/q]

См. личку smile_030.gif
---
метапель
gorodkirov
Новичок

gorodkirov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

borisovichi написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти кто сейчас проживает по адресу: Барнаул, ул. 1-я Западная, 47а, кв.8. Есть ли телефон?
(Это старый адрес потерявшихся родственников)
Спасибо
[/q]

Смотрите личные сообщения.
---
Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.)
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1157
gorodkirov
Спасибо большое!
Jack22
Новичок

Jack22

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Буду очень признателен, если поможете найти в телефонном справочнике Бердянска
Ткачёва Анна Михайловна 17.05.1984г.р. ответ в личку пожалуйста
Sosna

Sosna

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10393
Здравствуйте уважаемые! Меня интересует Смоленск. Можно ли найти родственников по девичьей фамилии? К сожалению виделась с ними только один раз. Несмеянова Зоя Александровна приблизительно 1938 год рожд. . Несмеянова Евдокия Афанасьевна, и Александра Афанасьевна. Последнее письмо пришло с адреса Смоленск, ул. Ново- Ленинградская дом 5 . Может быть в справочниках за1970 годы можно их найти ? Они тогда были еще живы. Возможно дети их отзовутся, буду очень рада любой информации.
---
Очень интересно
Егор56
Новичок

На сайте с 2012 г.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста узнать - Кировская область, город Киров, Динамовский проезд, д.26, кв.19....Проживает ли Шаклеин Леонид, мой хороший друг детства...Связи нет с ним больше 10 лет и если есть возможность, номер телефона узнать по вышеуказанному адресу. Заранее большое спасибо.
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2466
Помогите найти Спенглер г.Харьков - мне подсказали, что вроде есть живые представители фамилии аж 1921 гр
Нужен тф и по возможности Адрес.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Balabolka
Смотрите здесь
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Елена Данилова
Новичок

г.Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Возможно ли найти Жидкова Геннадия Ивановича (01.12.1930г.р.) в телефонной базе Алтайского края?
---
Разыскиваю Жидкова Геннадия Ивановича рождённого 01.12.1930 г., а также его родственников и потомков.
#Жидковы, Солодянкины, Кожевниковы, Мошкарёвы
Ласточка_М
Новичок

На сайте с 2012 г.
Доброго времени суток! Помогите по телефону, улице и ФИО узнать точный адрес в Клин-5. Заранее благодарна! Всё скину в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55  56 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈