Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
istra
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня! Мой свёкор ищет давнего друга детства, зовут его Калинин Евгений Спиридонович,дата рождения - 11 января 1940 года. Живёт он в Ташкенте.Разыскивает его Мовшович Генрих,проживающий в Израиле в городе Холон.Раньше они очень дружили,но с развалом Советского Союза и всвязи с переездом в Израиль следы затерялись. Ходили слухи,что Калинин Евгений был в Израиле,а потом уехал назад в Ташкент.Учился он в Ташкентском Текстильном Институте.Если можно ,найти его координаты,или хотя бы телефонный справочник адресов и фамилий жителей Ташкента. Спасибо заранее.
Лилия. моя почта: liliigal@gmail.com
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595
Интересуют базы по Донецку, Украина. у меня есть старый адрес двоюродной сестры моего дедушки, но вероятно, он уже поменялся. Нужно проверить.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
еще раз спасибо за помощь в поиске брата двоюродного,
действительно мои, со мной связались, уже общаемся,
надеемся встретиться со временем
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1054
Пожалуйста, помогите найти адрес и/или телефон в Сургуте -
Нечушкин Анатолий Федорович, 1932 г.р.
---
Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Shopova
Смотрите личные.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
bts12
см. Личные.
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2468
Добрый день.
Помогите найти тел. в Вологде
ЧУПРИС....
Серебряков Василий Анатольевич (гр прим 193*) или просто Серебряковы

В Белозерске
МАКАРЬЕВЫ

Большое спасибо
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
По старым базам узнал нужный телефон в Твери. но с тех пор многие номера в Твери смнились. кто может уточнит? есть старый номер, имя владельца, адрес. в Личные.
Mangarinka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Помогите найти двух родственников -сестру прадеда Леонову Анну Ивановну (она жила по-моему то ли в Калуге то ли в селе Зимницы Калужской области) и ее двоюродного брата Леонова Николая Ивановича, и адрес их место проживания, дату рождения. А еще ищу Алешкину Прасковью( примерно 1890 года рождения), наверняка в старых базах Калуги сохранились эти записи. Заранее благодарна.
---
help
Kosg
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Подскажите существует ли телефонный справочник Подольска, что в Московской области. Есть имя и фамилия , дата рождения и т.д. нужен адрес и телефон.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈