Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Изменение телефонных кодов, номеров телефонов

населённых пунктов. Иногда код города меняется, и по содержащемуся в базе телефону не дозвониться. Здесь собирается информация о таких изменениях. Если у вас есть чем поделиться - добавляйте свою информацию сюда.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Aled
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Кто-нибудь может подсказать по Новороссийску. У меня там дядя живет.Давно не выходит на связь. На станции говорят,что телефонный номер поменялся а новый не дают.На письма никто не отвечает. старый он совсем.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
г. Сертолово Ленинградской обл.
был тлф: 8-812-593-6084. Потом в Сертолово меняли коды и какой сейчас,
неизвестно.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Светлана Денисова
"Хороший" совет, 818 - Архангельская область.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178

Светлана Денисова написал:
[q]
спорить не буду
[/q]

Не о чем спорить - http://www.rossvyaz.ru/docs/num/ABC-8x.html, вы что-то путаете.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

ryabchenko написал:
[q]
г. Сертолово Ленинградской обл.
был тлф: 8-812-593-6084. Потом в Сертолово меняли коды и какой сейчас,
неизвестно.
[/q]

Зайдите по ссылке указан тел. код.: http://www.reklama-online.ru/s...anositeli/
---
метапель
Vlad_SPb
Новичок

Vlad_SPb

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как можно проверить изменение телефона в г. Таллинне.
В 1985 году телефон на ул. Пельгуранна был 49-хх-хх.
Заранее благодарю всех, кто отзовется.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
Метапель
Спасибо, но все равно не получилось. отвечают - неправильно набран номер
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
Други, никто не в курсе, за последний год в Люберцах/Мытищах телефоны менялись?

Родственница последний раз звонила нам в феврале, но примерно с мая мы не можем ей дозвониться - до начала этой недели никто не брал трубку, а вот сейчас тетя какая-то сказала, что мы не туда попали... dntknw.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
kosta0809
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Хочу сделать подарок однокласснице, ко дню рождения выслать цветы, но не знаю адреса ( спрашивать не хочу - чтоб сделать сюрприз), знаю номер телефона и фамилию. Хотел найти через интернет адресный справочник города, не получилось, дает только платный по смс.
Если это затруднительно, то сбросте пожалуйста ссылку на бесплатный сайт телефонных номеров г. Мирного Архангельской обл.

СПАСИБО всем кто помог мне в решении этого вопроса. Сайт замечательный.
---
С уважением Константин.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37952
Bigger
Какие были первые цифры (АТС)? Москва разделена на два общероссийских кода: 495 и 499..
Московская область попала на это разделение тоже...
Код города Мытищи: 495 (общероссийский код)...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Изменение телефонных кодов, номеров телефонов [тема №5628]
Вверх ⇈