Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Изменение телефонных кодов, номеров телефонов

населённых пунктов. Иногда код города меняется, и по содержащемуся в базе телефону не дозвониться. Здесь собирается информация о таких изменениях. Если у вас есть чем поделиться - добавляйте свою информацию сюда.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

Parabola_climb написал:
[q]
[/q]

ИНФ. в ЛИЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
rose.gif
---
метапель
Parabola_climb
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день еще раз. К сожалению, номер, который Вы указали (первый, он подходит по адресу и фамилии) "не существует". Может быть, есть ещё какая-нибудь возможность узнать номер?

Прошу прощения за беспокойство, и спасибо за помощь ))
Parabola_climb
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день еще раз. К сожалению, номер, который Вы указали (первый, он подходит по адресу и фамилии) "не существует". Может быть, есть ещё какая-нибудь возможность узнать номер?

Прошу прощения за беспокойство, и спасибо за помощь ))
метапель

На сайте с 2007 г.

Parabola_climb написал:
[q]
[/q]

СМ.ваши личные rose.gif
---
метапель
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86

Здравствуйте! Кто мне может помочь найти информацию о человеке а Республике Крым, Ялтиннский горсовет, пгт. Гурзуф? Мне известно фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес; телефон, видимо, изменен. Эти данные, как я понимаю, на 2006 год. Мне необходимо узнать номер телефона этого человека. Кто мне может помочь?
метапель

На сайте с 2007 г.

mshepochkin написал:
[q]
[/q]

Может вам поможет участковый полиц.?
Сообщите улицу и ном. дома
---
метапель
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86
Вам сообщить?
метапель

На сайте с 2007 г.

mshepochkin написал:
[q]
[/q]

ДА В ЛИЧНЫЕ
ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
---
метапель
lyubovsky
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите узнать, как изменился бывший Ленинградский телефонный номер 132-11-88 на современный Санкт-Петербургский. Все, что нашла в интернете про изменения 1**-**-** на 7**-**-**, не подходит к номерам, начинающимся на 132-, т.к. сейчас номеров 732-**-** нет в Санкт-Петербурге!
Это телефон сестры моего дедушки Анны Николаевны, в девичестве Кононовой. Замужней фамилии не знаю, возможно, Медведева.
Если кто знает, как менялись номера до 2005 года, напишите, пожалуйста. Или если есть возможность по этому старому телефону узнать адрес, буду очень признательна.
---
Ищу Аполлоновых и Кононовых из дер.Пящницы Белозерского р-на Вологодской обл
метапель

На сайте с 2007 г.

lyubovsky написал:
[q]
[/q]

В не офиц.информац. источниках г. СПТБ относящ. к периоду предположительно до 2008-13гг, в список абонентов дом. тел. похожий на ваш(изменена 2-я цифра) внесен некто МЕДВЕДЕВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ 01.07.1930
Если по вашему твердому убеждению этот чел. может иметь отношение к вашему поиску отпишите скину в личку его контактные данные
Добропом=метапель rose.gif
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Изменение телефонных кодов, номеров телефонов [тема №5628]
Вверх ⇈